Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Гавеное качество изображения Sony HC40E, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

Купил Sony HC40 , записал кое-что, просмотрел, сравнил с ранее записанным материалом, сделанным обычной аналоговой камерой. Вывод не в пользу цифровика...! Подключался к телевизору через AV. Кто знает, это что, прикол такой, платишь 700 , а качество получаешь на 220, как в анекдоте про трансформатор и пьяного папу? или я что-то не так сделал ? Может, если я через DV на комп скину , будет лучше ? Подскажите че-нибудь...

...однозначно via i.LINK(DV-out) на комп(на винт), не вздумай по USB шине делать "сгон"!!!, качество будет гавёное :((

бред какой-то... в чем конкретно разница? Konstantin S.?

Да ваще нифига не еду, через USB действительно, такое г. идет, может настроить че надо, не может быть, чтобы было предусмотрено такое фуфло на СД спускать...! Пробовал и через Movie Maker (XP) , и через Ulead VideoStudio, и через прогу, что с камерой идет. Одно г. Может что-то в сетингах USB поменять надо ?...
Кто крутой перец в этом, помогите!

The V.I.P.Sta, че делать, то бум?

....Че делать - чё делать, въёбовать надо :)) ...короче, Константин, берёшь свою(надо признать не самый лучший вариант из mini-DV Соневских камкодерофф :))) и по FireWire он же i.LINK, он же IEEE1394 "гонишь" уже оцифрованный поток средствами самой камеры(т.е. как такового захвата не осуществляется) + ПО для "захвата", типа Adobe Premiere Pro v1.5 или Ulead Media Studio Pro или чем нибудь из Conopus`a, а потом при наличии "чистого" DVD писака/резака, нарезаешь DVD болванку в MPEG-2, предварительно подредактировав(эсли того требуется) или склеив несколько видеороликофф в одЫн видеоряд(если нужно объэдинить матералы...) и выставляешь через доблестную, "тараканью"(в смысле скорости доставки)почту мне пиво/эль нефильтрованный за консультацию...:)))

Konstantin S.
Извините, но посмотрите в настройках-  Вы случайно на флэшку в MPEG4 не записали ролик?

Da net, tovarishi pravi, eto USB lajuet!  

На 7
Цитата
Извините, но посмотрите в настройках- Вы случайно на флэшку в MPEG4 не записали ролик?
...я чё совсэм дурак, что ли ???:))...на Memory Stick, я тока фотки с разрешением 1920x12хх лобаю, а так всё пишу на кассету mini-DV, как и все достопочтенные граждане, а с USB, хватит, наэкспериментировался :))

The V.I.P.Sta
Цитата
...я чё совсэм дурак, что ли ???:))...
– Да ладно – так уж и совсэм?

Konstantin S.
Я просто сделал предположение, а пропускной способности USB 2.0 для видео достаточно, если только, у Вас не USB 1.0.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)