Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Гавеное качество изображения Sony HC40E, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

Цитата
The V.I.P.Sta
...я чё совсэм дурак, что ли ???:))...
– Да ладно – так уж и совсэм?
...какая-то шутка, утяжелённая гирей вышла у Вас...:((....

Цитата
Я просто сделал предположение, а пропускной способности USB 2.0 для видео достаточно, если только, у Вас не USB 1.0.
...вот именно, "предполо(а)жение"(от слова  - лажа)...нужно для начала на практике испытать, все "преимущества" в работе с шиной USB((Unworking Serial Bus..:)) (вклячая и её спецификацию v2.0)), чтобы почуствовать всю её мощьььь...:)), а потом давать "ценные" советы....

Кончайте умничать, пацаны, лучше скажите, че дальше делать! Купил эту срань, Fire-wire или как ее маму там... Попробовал сделать капчер, а у меня все виснуть стало, а качество на выхлопе не многим лучше USB(что 1, что 2, пофиг...). Размеры файлов, дибиловатые какие-то, 5 мин фильм может весить 1Г, это при какчестве на 1К. Пробовал и плагины менять и форматы записи, сгонище!!! И Ulead и ХР-шный Муви факер... Одинаково. Спасите меня от этого кайфа...!!! Лучше бы аналог купил, возни меньше...

Цитата
И Ulead и ХР-шный Муви факер... Одинаково. Спасите меня от этого кайфа...!!! Лучше бы аналог купил, возни меньше...
...про Муви макхерр можешь сразу забыть.....насчёт аналога ты прафф, но там цены уже более прикольные начинают выползать(от 2000$ и т.д.)...+ на обвязку затраты появятся, типа карты захвата аналового сигнала....:((

Цитата
Подключался к телевизору через AV
AV - это композит, композит - это не выше трехсот строк, а камера дает под пятьсот. Вот и считай.
ЗЫ. Подключись, как я, по С-видео. Качество - офигеть

Spasibo. S-video, eto luchshe. Kak teper' na kompe sohranit' v tom je kak4estve, no bez gemoroja?!!!

Цитата
Spasibo. S-video, eto luchshe. Kak teper' na kompe sohranit' v tom je kak4estve, no bez gemoroja?!!!

Цитата
Купил эту срань, Fire-wire

Capture (например, в составе Ulead Media Studio Pro 7.0)

На 15
Цитата
...какое в жопе S-Video, когда речь заходит о последующем мастеринге отснятого цифрового видео???...Вы чё Все!!!! с ума посходили, это же Вам не просто завод сигнала на TV-гроб(там да...лучше по S-Video, а не по низкочастотному композитному)...ну мля продвинутые ламеры вылезли на поверхность..:((((((((

Все есть. И капчер и уяпчер, но когда на комп сваливаю, идет перегруз системы. В Task Manager CPU Usage 102% выдает, когда фильм потом просматриваю, все заикаются, даже собака... Может в настройках надо изменить че ?

на 17.
не ори.
посмотреть видео с камеры на ТВ можно только а) по композиту б) по С-видео. Какой в жопу мастеринг отснятонго цифрового видео?

Мой личный рекорд - около часа изготовление ДВД влет - без монтажа - 20 минутный ролик с камеры. А нахрена? если отснял - посмотрел на ТВ через С-видео (без вариантов) - гости ушли - захватил на комп и монтируй себе 2-3 месяца спокойно.

Цитата
Все есть. И капчер и уяпчер, но когда на комп сваливаю, идет перегруз системы.
Странно... а комп какой?

а что значит качество плохое после сгона на комп? нужно смотреть на статичных кадрах (кстати, обязательно купи штатив... трудно переоценить его значение, поверь), потому что на динамичных сценах образуется расческа (монитор устройство прогрессивное)

Если же расческа не образуется, например, смотришь PowerDVD, но это значит деинтерлейс, при котором качество теряется.

Иными словами, качество на компьютере в полной мере можно оценить только на статичных сценах (без вариантов).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)