Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Гавеное качество изображения Sony HC40E, (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

The V.I.P.Sta
Цитата
ну мля продвинутые ламеры вылезли на поверхность..:((((((((

Цитата
The V.I.P.Sta
...я чё совсэм дурак, что ли ???:))... .
– Да ладно – так уж и совсэм?
.
Цитата
...какая-то шутка, утяжелённая гирей вышла у Вас...:((...
- Какая шутка – комплэмэнт!!!  :)))

А вообще, ты б определился – мля, кря или жё, а то ни хрэна нэ помнять твэу крякозублину :)))

Konstantin S.
Цитата
предусмотрено такое фуфло на СД спускать...!
И что же Вы на CD спускали? :)))

Похоже комп у Вас не в дружбанах, поэтому:
1. Воспользоваться прогой Пинакл Студио 9 (более понятна начинающему, чем указанные вами) и записать на DVD (не CD).
2. Придти с камерой в любой компьютерный магазин и попросить консультанта за небольшое вознаграждение (~100р.) сделать запись на диск, попутно всё объясняя.
3. Сейчас многие фирмы оказывают такие услуги – приходишь, кидаешь кассету и бабки, на следующий день гордо забираешь диск. И ноу проблемс!
4. Ну и конечно: что мля-бля за х%№я… :)))

P.S.
Камера у Вас вполне – за свои деньги.

Да нет, с дружбанством все в порядке, просто hard disk слабоватенький, DVD writer отсутствует, а заниматься всем этим особо времени нет. Да и ваабче, не стоит так пузыриться, а то ведь обязательно найдется болт... Хотя, за идею с фирмой- спасибо! Совет дельный.

На 19
Цитата
на 17.
не ори.
...а никто и не оралЪ...Я призывал определиться, что Вам требуется на данный момент времени - загнать на hdd отснятое видео и потом куралесить с ним в дальнейшем(насколько хватит ума  и позволят "кривые руки") или же просто посмотреть в режиме реального времени ту муть, что Вы отсняли на TV-ре для "добрых гостей" и всего лишь...

На 21
Цитата
А вообще, ты б определился – мля, кря или жё, а то ни хрэна нэ помнять твэу крякозублину :)))
...да с этим проблЭм нет, хотишь, для тебя будет "мля", а хочшэшЪ "бля"....как скажешЬ, мне без разницы, главное смысл поста, а не содержание :)))
...А вааасче не понятно?, что виновник/идейный вдохновитель сей "ветки" хотэль замутить  c самомого начала!!! :((

А хотел он воплотить свой записанный материал на DVD или CD, чтобы не держать все на кассетах miniDV и не мучить каждый раз камеру для просмотра. Но, как видно, для того, чтобы это осуществить дома, нужно:
1. Не работать (дабы иметь времени из расчета 42ч в неделю на 30 мин. записи.
2. Иметь комп. систему, как на студии CARTOON, как минимум.
А теперь скажите, что виновник/идейный вдохновитель сей "ветки" не прав...!

Цитата
2. Иметь комп. систему, как на студии CARTOON, как минимум.
А теперь скажите, что виновник/идейный вдохновитель сей "ветки" не прав...!
....для этих целей не нужно "иметь" рабочею станцию от Silicon Graphics...можно обойтись и малой кровью...вот только ты ни разу не указал, что за конфа у тебя(..а народ вэдЪ требоваль...) и посему трудно судить, что   из всей этой затеи может выйти  в конечном итоге...

[small]Отредактировано: 02-10-2004, 16:11[/small]

На 24
Цитата
А хотел он воплотить свой записанный материал на DVD или CD, чтобы не держать все на кассетах miniDV и не мучить каждый раз камеру для просмотра.
...так с этого и надо было начинать, а то лезут "понимаешь" некоторые со своим S-Video и сбивают людей с намеченной цели :)).....

Sorry!
Pentium-4/2.0. Operativnaya 256M, HDD 20G Maxtron ili chto-to vrode togo. Skorost' ne znayu.

HDD, конечно, ни к черту...

на 23.
ну так давай разделять проблему на две части (озвученные автором темы):

1. качественный просмотр с камеры на ТВ и
2. сгон, монтаж, запись ДВД и т.д.

Поскольку у человека пока ДВД райтера нет, то я вижу два пути:
1. просмотр с камеры на ТВ по С-видео
2. сгон на комп, монтаж, вывод обратно на кассету и просмотр с камеры (см. пункт 1)

Но при цене резака, приближающейся к 50 у.е. (в краткосрочной перспетиве, я месяц назад брал за 90 хороший резак) второе выглядит малопредпочтительным.

Цитата
Не работать (дабы иметь времени из расчета 42ч в неделю на 30 мин. записи.
Я уже писал - можно за два часа сделать готовый ДВД. Это с автоматическим монтажем

А можно два месяца корячиться. Как хочется (в этом вся и прелесть)

Цитата
2. сгон, монтаж, запись ДВД и т.д.
Da ne mogu ja sognat', v tom-to i delo, vse koryachit'sya nachinaet. S prosmotrom cherez s-video vse stalo klasno, a vot so sgonom chto delat' ?

в каком смысле корячиться?
виснет, или замедляется и дергается?
чем сгоняешь - Улид Капчур 7.0?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)