"А вот, кому Высокий Звук?"
Автор: Киви Берд
Опубликовано в журнале "Компьютерра" №27-28 от 26 июля 2005 года...
Господа, всех сдали!
Автор: Киви Берд
Опубликовано в журнале "Компьютерра" №27-28 от 26 июля 2005 года...
Господа, всех сдали!
|
29-07-2005 11:27:21
"А вот, кому Высокий Звук?"
Автор: Киви Берд Опубликовано в журнале "Компьютерра" №27-28 от 26 июля 2005 года... Господа, всех сдали! |
|
|
|
|
|
29-07-2005 17:14:12
Кстати, ресурс dvdaripper.narod.ru прикрыли
|
|
|
|
|
|
07-08-2005 22:14:17
На 3
На 4
Да и сама по себе тема хака мне неинтересна, если честно - мне проще за $5 на ebay купить нужный диск (подержанный), чем тратить время на перезапись. |
|||||
|
|
|
|
09-08-2005 07:44:09
2 Gordon McGregor
Я не имел ввиду конкретно вас - если вы так подумали - то извините - я рассказал о конкретной цепочке которая привела к тому, что этот метод хака стал достоянием гласности на западе - что и привело к таким печальным результатам. |
|
|
|
|
|
09-08-2005 20:22:15
Не имели - незачем упоминать мое имя.
А вообще уважаю частную собственность, и мотивы отнять и поделить или украсть и поделить, пусть даже без корыстного интереса, а только чтобы показать свою крутость, мне абсолютно чужды. Если вы заметили, я отказался участвовать в обсуждениии хака в комментариях к моей статье, когда его еще не было как такового, а также не участвовал в обсуждении здесь на форуме, в соотвестствующей ветке. Также я НИ РАЗУ не пробовал его применить, даже в познавательных целях. Статью по ссылке 1 считаю провокационной. А цепочка так по логике и должна была быть закончена, ИМО. Законы о защите авторских прав никто не отменял, и думать, что раз нет корыстного интереса, значит, и вины в их нарушении нет - наивно. Все взрослые люди и должны понимать, что они делают и к чему это рано или поздно приведет. "Авось, пронесет" - сегодня, в условиях обмена информацией через интернет - совершенно маловероятное предположение. |
|
|
|
|
|
12-08-2005 07:10:17
Оба-на, Гордон! А это чьи посты - или забыли?
Собственно, поэтому о вас и сказал в своем сообщении Или вас уже в суд позвали? - тада ой! Просто уж больно тональность ваших сообщений поменялась |
|
|
|
|
|
13-08-2005 22:02:27
На 8
А что это у вас тональность поменялась - то вы меня не имели в виду конкретно, даже с извинениями, то как раз имели в виду - из-за двух раскопанных постов? У меня другое предположение - кто чаще всего в России кричал "держи вора" и почему? Аналогия ничего не напоминает? |
|||||
|
|
|
||||