Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

"А вот, кому Высокий Звук?"

"А вот, кому Высокий Звук?"
Автор: Киви Берд
Опубликовано в журнале "Компьютерра" №27-28 от 26 июля 2005 года...

Господа, всех сдали!
http://offline.computerra.ru/2005/599/218569/

Кстати, ресурс dvdaripper.narod.ru прикрыли

"Проснулись". Ресурс этот прикрыли уже как полтора месяца назад. А "сдали" после того как эту тему начали обсуждать на западных аудио форумах, потом пошли статьи  - одну из них я тут уже приводил   - так, что "сдал" скорее всего  Gordon или подобные, которые лазают сюда с западных форумов. А статья это далеко не открытие, а всего-лишь перепечатка с западных статей(неужели вы думаете что наши ленивые аудиожурналюги сами могут чего-то откопать? - все вторично так-же как в музыке).  Да и MAXIM A кудато пропал  - как бы не посадили его за это :(

Цитата
А "сдали" после того как эту тему начали обсуждать на западных аудио форумах, потом пошли статьи - одну из них я тут уже приводил - так, что "сдал" скорее всего Gordon или подобные, которые лазают сюда с западных форумов
Да.....Гордон скоро разделит "судьбу" Чубайса и его причислят к ЛИКУ СВЯТЫХ, как где косяк произошел - во всём виноват Гордон...:))

На 3
Цитата
так, что "сдал" скорее всего Gordon или подобные, которые лазают сюда с западных форумов.
Не надо таких предположений, я еще никого не "сдавал" по жизни, и тему эту в западных форумах вообще не обсуждал - для меня, как американца, обсуждение публично вопросов хака - противозаконно, а я чту уголовный кодекс моей страны.  

На 4
Цитата
Да...Гордон скоро разделит "судьбу" Чубайса и его причислят к ЛИКУ СВЯТЫХ, как где косяк произошел - во всём виноват Гордон...:))
Наоборот, детей пугать будут, как дядей милиционером - вот придет и заберет :)))

Да и сама по себе тема хака мне неинтересна, если честно - мне проще за $5 на ebay купить нужный диск (подержанный), чем тратить время на перезапись.    

2 Gordon McGregor
Я не имел ввиду конкретно вас - если вы так подумали  - то извините - я рассказал о конкретной цепочке которая привела к тому, что этот метод хака стал достоянием гласности на западе  - что и привело к таким печальным результатам.

Не имели - незачем упоминать мое имя.
А вообще уважаю частную собственность, и мотивы отнять и поделить или украсть и поделить, пусть даже без корыстного интереса, а только чтобы показать свою крутость, мне абсолютно чужды. Если вы заметили, я отказался участвовать в обсуждениии хака в комментариях к моей статье, когда его еще не было как такового, а также не участвовал в обсуждении здесь на форуме, в соотвестствующей ветке. Также я НИ РАЗУ не пробовал его применить, даже в познавательных целях.
Статью по ссылке 1 считаю провокационной.

А цепочка так по логике и должна была быть закончена, ИМО. Законы о защите авторских прав никто не отменял, и думать, что раз нет корыстного интереса, значит, и вины в их нарушении нет - наивно. Все взрослые люди и должны понимать, что они делают и к чему это рано или поздно приведет. "Авось, пронесет" - сегодня, в условиях обмена информацией через интернет - совершенно маловероятное предположение.  

Оба-на, Гордон! А это чьи посты - или забыли?
http://dom.hi-fi.ru/forum/30/31101/8
Собственно, поэтому о вас и сказал в своем сообщении :)
Или вас уже в суд позвали? - тада ой! Просто уж больно тональность ваших сообщений поменялась :)

На  8
Цитата
Оба-на, Гордон! А это чьи посты - или забыли?
А что в них такого криминального? Я что, технологии хака обсуждал? То, что Lighting UK создал классную прогу, все знают. Отношение к Максиму у меня не изменилось. А то, что каждый сам отвечает за свои дела и поступки, это было, есть и будет.

Цитата
Или вас уже в суд позвали? - тада ой! Просто уж больно тональность ваших сообщений поменялась :)
В суд меня не звали и не позовут - не за что.
А что это у вас тональность поменялась - то вы меня не имели в виду конкретно, даже с извинениями, то как раз имели в виду - из-за двух раскопанных постов?

У меня другое предположение - кто чаще всего в России кричал "держи вора" и почему? Аналогия ничего не напоминает?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)