Alexey Orlov
1. Готовый, доработанный полностью по "уму" 575ый пионер (доработан БП, заменены все кондёры, операционные усилители, установлен хай-енд такт генератор+отдельный бп для него) будет стоить 500баксов. Если очень интересно и нужно, то на данный момент такой плеер есть уже готовый.
2. По аналогу доработанный 575ый звучит лучше 868го пионера(по аналогу). Далее, 868ой пионер имеет детектор водяных знаков на ДВД-Аудио, и вы не сможете слушать на нем скопированные ДВД-А диски. А 575ый пионер такого детектора НЕ ИМЕЕТ, благодаря чему на нем можно слушать ЛЮБЫЕ скопированные ДВД-А, выгода приличная скажу я вам.
3. Процессор у 575го очень мощный и главное, для 575го постоянно выходят новые прошивки, которые добавляют что-то новое/исправляют ошибки. То есть благодаря своему процу плеер постоянно имеет возможность развиваться. Другое дело, что Пионер пожадничала и не включила в схему 575го отдельный чип, для декодинга DSD потока и возложила эту функцию на процессор плеера. Понятно, что он чтобы декодировать DSD, делает сначала конвертацию в PCM, и только после этого выводит наружу. Логически становится ясно, что из-за этого преобразования воспроизведение САСД может немного изменяться по сравнению с чистым декодированием DSD. Но хочу вас порадовать вот чем: Я сравнивал несколько дисков САСД на 868 и 575ом. Разница была слышна только на 5.1 композициях и выражалась она в немного большем диапазоне у 868го, видимо тут и сказывается эта конвертация в PCM. На стерео я не заметил вообще никакой разницы

. Ну так вот, все это слушалось на очень дорогой акустике, и когда я потом попытался послушать еще раз но на акустике за 1000уе, то разницы уже не было и на 5.1 ... то есть для ЖУТКИХ фанатов САСД в режиме 5.1, которым нужно ДОСКАНАЛЬНЕЙШЕЕ воспроизведение САСД - 575ый плеер наверное все же не подойдет. Все остальные я уверен разницу не уловят

Ну и напоследок еще напишу, что САСД мягко говоря загинается, и многие сейчас релизы идут конверченные из PCM, тобишь все преимущество САСД формата сводят на нет и 575ый такие диски будет играть абс также, а может даже лучше чем 868ой пионер.
4. Родной Пионеровский там стоит, очень надежный и качественный, с безколлекторным моторчиком, в отличии от новой 585ой модели - в которой экономили на чем тока возможно и невозможно, в тот же привод засунули зачем то убогий щеточный мотор ... понятно, что долго он не проживет