Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Kimber KCAG

Уважаемые,
подскажите, где можно найти межблочник Kimber KCAG 0.5 (1,0) м в С-Пб или по и-нету. "Колизей" (на Малом П.С.), где покупал ранее, внезапно (для меня) оказался закрытым на ремонт –надеюсь не навсегда (?...)
В некоторых других салонах (мимо которых проезжал) такового не оказалось… По известным мне ресурсам тоже ничего не нашел…

Этот кабель снят с производства; периодически бывает на ебае и аудиогоне; цена почти не отличается от ритейла.

Цитата
цена почти не отличается от ритейла.

Глупость людская воистину безгранична...

"Колизей" (на Малом П.С.), где покупал ранее, внезапно (для меня) оказался
закрытым...

Они должны были открыться ещё 10 мая, но, видать, ремонт в салоне как и дома - процесс бесконечный.

Цитата
бывает на ебае и аудиогоне

Вадим, спасибо за подсказку: нашел на kogerer.
Уточняю у них детали по кабелю и поставке.
Цена ниже ритейла. Ну, она и у нового разная -в зависимости от применяемых разъемов...

У Крюгера (Саши) я забирал KCAG для своего друга; вроде бы больше у него не было. Но надо уточнить, Саша часто и сам не помнит, что у него в закромах... :))

Цитата
вроде бы больше у него не было. Но надо уточнить

Вадим, если это возможно, уточните, пожалуйста, коли вы знакомы. А то ответа на письмо пока не получил (выходные…)

На сайте указаны телефоны. Если есть интерес - вперёд!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)