Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Универсальный пульт

Я часто бываю у этих ребят-у них вообще много интересного бывает.А так ведь каждый ищет на свой вкус и деньги.Я как то своим друзьям там брал пультик весь такой под пленкой.смотрится дубово весь какой то синий-но на КУХНЕ ему цены нет-ни чего не куда не затекает http://www.avc.ru/item/42904127/

2 Doctor Evil (56)
Я все еще не определился (честно говоря, просто некогда было). Поэтому - последний вопрос:
"есть специальный софт, который без кабеля бесполезен, в нем есть список поддерживаемых моделей" -
- для чего нужен специальный софт если, согласно инструкции, большинство кодов уже прописаны, а дополнительные (включая коды отдельных команд) можно получить на http://www.oneforall.ru/k2g/content.php?mail
Или на практике что-то из обещанного не работает???
И где можно взять этот специальный софт если он действительно нужен?
Заранее благодарен за ответ.

на 62
- софт нужен чтобы все делать самому и не зависеть от производителя. Плюс чтобы создавать свои сетап-коды, например для тех устройств, которые буржуи в глаза не видели. И еще про одну тонкость я уже писал. Зная коды кнопок можно [пере]назначить эти коды на кнопки, в терминологии руководства пользователя это называется Keymove. Однако с точки зрения рационального использования памяти пульта лучше создать свой сетап-код и описать целиком раскладку всех кнопок для конкретного устройства, а не модернизировать существющий сетап-код.
Плюс софт нужен и для того, чтобы декодировать сигналы других пультов для последующего создания своих сетап-кодов или нахождения кодов кнопок.
Софты живут здесь http://www.hifi-remote.com/forums/viewforum.php?f=9
IR 6.00 это то, что общается с пультом.

на 63
Это все конечно хорошо, но честно говоря я не планировал часами перепрограммировать пульт.
Я надеялся (и все еще надеюсь) купить пульт, найти на 95% нужные мне устройства и команды в его памяти, а недостающие 5% если понадобится получить в виде четырехзначных кодов от OneForAll.
Может быть я переоцениваю уже прописанные коды и зря надеюсь на помощь OneForAll-???

Цитата
а недостающие 5% если понадобится получить в виде четырехзначных кодов от OneForAll.
Может быть я переоцениваю уже прописанные коды и зря надеюсь на помощь OneForAll-???
и я об этом!
если в пульте есть код для вашего устройства, то OFA нет смысла его скрывать - он будет напечатан в руководстве. А вот если его нет, как например устройств BBK, всяких ресиверов НТВ+ и Космос-ТВ, то здесь только через кабель заливать. Или пинать OFA чтоб они прислали .wav апгрейд, но это, очевидно, для пультов со встроенным [акустическим] модемом.

Здравствуйте, купил недавно Kameleon 4 и ни как не могу настроить на DVD марки SONY (Китай), пробовал через коды, через подбор кодов не помогает, начал программировать кнопки вручную с пульта оригинала, и оказалось что их всего 30, а у меня еще и ресивер нужно было подключить, поэтому кнопок и не хватило, вот сейчас пытаюсь его обратно в магазин сдать (пока с небольшими проблемами) и параллельно присмотрел в Интернете Sun-Wave SRC-3000, честно говоря функциональность пульта намного выше Kameleon, вот и возник вопрос, действительно Sun-Wave SRC-3000 лучше Хамелеона, например те же программируемые кнопки по 56 на каждое устройство, если да то наверное буду заказывать его, ответьте кто пользуется данным пультом, как он в работе, и где реально в Москве его купить с доставкой в другой город. Заранее спасибо. Жду ответов.

на 66
просто не надо было брать "четверку", я ж писал тут об этом. Это слегка урезанная модель, а вот с Kameleon 6 все было бы иначе.
С SONY все как-то странно... Какая точно модель? И, как я понял, с ресивером тоже не все гладко, раз пришлось и с ним идти по пути обучения?

ну про 4 Хамелеон я просто не знал, как и про 6-ой, я вообще неделю назад эти пульты в глаза увидел, модель SONY DV-212, ресивер то же не настраивается, ну и вообще насколько я понял программируемые кнопки в Хамелеоне, их всего 30, как в 4-ом так и в 6-ом, а вот в Sun-Wave SRC-3000 их по 56 на каждое устройство, и подбор кодов вообще в автомате идет, а не как в Хамелеоне, кнопку CH-\+ жать постоянно. Так что не знаю есть ли смысл брать Хамелеон 6, да и дороже он почти на 1000. Объясните тогда, что и как.

У меня комплект NAD L56/L76 (ресивер+DVD проигрыватель) с пультом NAD HTR L76 (аналог NAD HTR-2 ).
Предпочитаю слушать CD, а пульт чересчур навороченный и пользоваться им для этого очень утомительно. Подскажите, где можно заказать (купить) более простой пульт NAD (управление только ресивером и частично DVD) или заменить пульт обучаемым, другой фирмы, с меньшим числом кнопок и более понятным.

to 68
У меня были Kameleon 4,- 6, SunWave. Оставил себе последний, т.к. надоело менять батарейки. :-)

Цена роли не сыграла, но конечно же разница 2800 руб. и 4400 руб. приятна.
SRC3000 - http://smarthouse.rostov.ru/show.php?page1=menu52.html&page2=fullinfo.html&page3=opdu.csv&page4=1
Kameleon 6 - http://www.pultov.net/index.php?cat=1350

Разница между ними описана в п. 19

[small]Отредактировано: 15-06-2005, 13:46[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)