Я часто бываю у этих ребят-у них вообще много интересного бывает.А так ведь каждый ищет на свой вкус и деньги.Я как то своим друзьям там брал пультик весь такой под пленкой.смотрится дубово весь какой то синий-но на КУХНЕ ему цены нет-ни чего не куда не затекает
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Универсальный пульт
|
22-05-2005 00:10:05
|
|
|
|
|
|
13-06-2005 16:19:50
Здравствуйте, купил недавно Kameleon 4 и ни как не могу настроить на DVD марки SONY (Китай), пробовал через коды, через подбор кодов не помогает, начал программировать кнопки вручную с пульта оригинала, и оказалось что их всего 30, а у меня еще и ресивер нужно было подключить, поэтому кнопок и не хватило, вот сейчас пытаюсь его обратно в магазин сдать (пока с небольшими проблемами) и параллельно присмотрел в Интернете Sun-Wave SRC-3000, честно говоря функциональность пульта намного выше Kameleon, вот и возник вопрос, действительно Sun-Wave SRC-3000 лучше Хамелеона, например те же программируемые кнопки по 56 на каждое устройство, если да то наверное буду заказывать его, ответьте кто пользуется данным пультом, как он в работе, и где реально в Москве его купить с доставкой в другой город. Заранее спасибо. Жду ответов.
|
|
|
|
|
|
13-06-2005 18:52:48
на 66
просто не надо было брать "четверку", я ж писал тут об этом. Это слегка урезанная модель, а вот с Kameleon 6 все было бы иначе. С SONY все как-то странно... Какая точно модель? И, как я понял, с ресивером тоже не все гладко, раз пришлось и с ним идти по пути обучения? |
|
|
|
|
|
14-06-2005 00:26:04
ну про 4 Хамелеон я просто не знал, как и про 6-ой, я вообще неделю назад эти пульты в глаза увидел, модель SONY DV-212, ресивер то же не настраивается, ну и вообще насколько я понял программируемые кнопки в Хамелеоне, их всего 30, как в 4-ом так и в 6-ом, а вот в Sun-Wave SRC-3000 их по 56 на каждое устройство, и подбор кодов вообще в автомате идет, а не как в Хамелеоне, кнопку CH-\+ жать постоянно. Так что не знаю есть ли смысл брать Хамелеон 6, да и дороже он почти на 1000. Объясните тогда, что и как.
|
|
|
|
|
|
14-06-2005 11:37:17
У меня комплект NAD L56/L76 (ресивер+DVD проигрыватель) с пультом NAD HTR L76 (аналог NAD HTR-2 ).
Предпочитаю слушать CD, а пульт чересчур навороченный и пользоваться им для этого очень утомительно. Подскажите, где можно заказать (купить) более простой пульт NAD (управление только ресивером и частично DVD) или заменить пульт обучаемым, другой фирмы, с меньшим числом кнопок и более понятным. |
|
|
|
|
|
14-06-2005 13:09:23
to 68
У меня были Kameleon 4,- 6, SunWave. Оставил себе последний, т.к. надоело менять батарейки. Цена роли не сыграла, но конечно же разница 2800 руб. и 4400 руб. приятна. SRC3000 - Kameleon 6 - Разница между ними описана в п. 19 [small]Отредактировано: 15-06-2005, 13:46[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020