Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS

Помогите выбрать кабеля PLIZZZ

to Shustikov Alex <br>Именно там и брал ;-)
Сергей Павлов не рекламирует, а пропагандирует. Две большие разницы
2 Mark Feldsher <br> <br>Прошу прощения за формулировку!!!! <br> <br>ЗЫ Он всё же лицо заинтересованное :))))
Да бросьте Вы! Что он там имеет - продаст за 30 баксов пару интерконнекта - а сам материал, а работа? <br>Вот если бы у него свой свечной заводик был - тогда да, стоимость изделия на 80 процентов уходит на рекламу. В его случае себя рекламировать - лишняя головная боль. <br>Да и продает он товар неслабый - только чисто технические данные впечатлят весьма - аналоги действительно стоят минимум втрое.
Современная Hi-Fi индустрия - пример обмана, какого свет не видел. Кабели, шипы... смех, а для многих - скорее сквозь слезы. Не кабели надо искать, а компоненты, а то накупят понтов по журналам и жалуются: то не так, это... Слашали вы когда-нибудь АС ProJect ? У нас практически не продают, не то что в Европе. Найдите, не поленитесь, если повезёт - за 500-600$ (ARS 330)получите убийцу в категории 1500-2000$. Сравните с B&W - узнаете, что такое Середина и каким может быть Бас даже за эти деньги. Пока по той же цене встретил такой же звук у Denon 1000 - продавались в "Романове" году в 95-м (Еще понравились Sound Dynamics 300, Polk LS50, Tannoy 637/638, неплохи Dali 505/606, некоторые Mirage). Конечно, Matrix играют шикарно - но какова цена ! Чем известнее фирма, тем в среднем ниже "качество/цена" - имя работает, ничего не поделаешь. А насчет проводов -дудки всё это. Приносите свои - докажу, разрешение моего тракта не самое низкое. А заниматься самовнушением в оправдание потерянных денег - не достойно человеческого разума. Стоит ли загонять себя всё дальше в угол и сбивать с толку других ? <br>P.S. Кстати, обвинять меня в рекламе (пропаганде?) ProJect уже поздно - предложить их сам уже давно не могу, разве что послушать...
Нечасто встретишь здравый подход. Честность в HiFi (как, впрочем, везде) - вот чего не хватает сейчас, а многим - перед самими собой.
ВОЗМОЖНО /говорю очень осторожно/ в Вашей системе Kimber Cable сыграет лучше QED`а. Пробовал в Ротелях /02/ Kimber PBJ + Kimber 4TC - на краях красивше, живее.
Oleg Slighter
Если этот совет мне, то пока менять шнурки не собираюсь. Межблочник VDH "The First", колоночный QED Silver Spiral Bi-Wire. А если и собирусь, то планирую чистое серебро..
И действительно, попробуйте павловские кабели. Мне понравилось. В комплект (МБ и акустические) баков в 100 впишитесь. Я не сравнивал особо с другими, но после замены самопаяного МБ Proel и акустических QED Bronze  все стало почетче, низ опрятней и более собранный, из верха ушел иногда раздражающий звон  (KEF Q1 + NAD320BEE). Второй план стал получше позиционироваться. Вобщем, все стало приятней по любому из доступных для обсуждения параметров.

Да и зачем Вам серебро? Что верх резкий хотите? Пробовал я на свои ставить серебро. Решил, что уши не казенные и взад вернул. Акустическая гитара на соло стала просто уши резать. Кабелек был правда простенький - SVEN, но я не думаю, что он сильно проигровал по качеству изготовления тому же QED Bronze за 2,5 бака/метр.
А где в интернете можно купить павловские кабели?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть