Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какой лучший межблочник Van Den Hul?

Есть такой выбор: First Metal Screen, First Ultimate, Second, Integration Hybrid, The Well.

Роджер Уолкинс
Я сам использую обычный First. Знакомый недавно купил The First Ultimate, этот подороже, мы хотели сравнить, да пока всё не удаётся. Second балансный шнурок(XLR). Well не слушал.

А какой луче всего подходит для подсоединения вертушки с предусилителем?

Роджер Уолкинс
Балансный выход у CD и вход у преда есть?

У CD и у преда есть, а у вертушки нет.
Цитата
Балансный выход у CD и вход у преда есть?

Роджер Уолкинс
Sorry, не понял что речь идёт о виниле. Тут ничего советоват не буду.

Цитата
А какой луче всего подходит для подсоединения вертушки с предусилителем?
Главное чтоб экранированный был, а остальное - дело вашего слуха. По мне что фирст, что секонд - "фонтана нет".

На 7. Я перепробовал большое количество вариантов.
Чтобы действительно была ощутимая разница нужна дорогуша от 300х зеленых (это я кстати про б.у.).
А иначе "фонтана нет" :(
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

A Straight Wire Maestro ктото слушал?

Роджер Уолкинс
Слушал, IMHO cлабее. Разрешение у FIRST'a выше. Вот в выразительности Maestro ещё может поспорить.
FIRST cравнивал с Mit Terminator 2, QED Qnect 4S, QED Silver Spiral, Straight Wire Encore, Straight Wire Rhapsody,  Straight Wire Maestro, OCOS ...(около 150$), Wasatch 105V, Audio Note VX. На мой вкус, проиграл он только последнему.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)