Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Пошаговая инструкция как самому спаять провода.

Кому действительно интересно сделать для себя, киньте на почту, предложу пару вариантов, с условием не распространяться на форуме и с не выступать с публичными заявлениями.

Цитата
Припой должен быть свинцово-серебрянный(может он не совсем так называется) с содержанием серебра не меньше 20%.
Свинца в припое по возможности не должно быть. Если содержание серебра будет 20%, расплавить его можно будет только газовой горелкой, при этом раньше расплавится изоляция кабеля и разъёмы :-).
Берите литц нужного вам сечения, хорошую паяльную станцию, научитесь паять литц, разъёмы и припой, как в ссылке #8. Результат после некоторой "тренировки" гарантирован.

Кто - нибудь в курсе где этот самый литц  купить?
Спасибо.

Цитата
Кто - нибудь в курсе где этот самый литц купить?
Дык, С.Павлов явно в курсе :-).

На 24.
Ну это уже, коммерческая тайна :))

Но продать-то кусочек ритэйлом он может.
Набери в поисковике "литцендрат", "ЛЭШО",  "ЛЭЛО" - получишь кучу ссылок.
Литц не набирай, это, как и Кац - фамилия :-).

На 26.
Спасибо.

Всем, кто прислал запрос на конструкцию - отвечу обязательно, сейчас времени мало, а писать много и хочу еще картинки приложить. Может имеет смысл сперва взять послушать, а может не понравится...

Bahama Mama
Увы, я сам не знаю где сейчас в Москве купить литц (не абы какой, а тот, который мне нужен). Знаю что его до недавнего времени делал Псковский кабельный завод. Но там норма отпуска не менее 25 кило одного наименования и цена в районе 30-ти баксов за кило. Послал туда запрос, но они молчат как партизаны.  

Цитата
Знаю что его до недавнего времени делал Псковский кабельный завод.
Знаю, что в номенклатуре Рыбинсккабель он есть, про нормы отпуска не в курсе. 25кг - одна катушка, меньше не бывает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)