Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.

Кабели НЕ звучат!

mAx Kollegin

Насколько я понял из Вашего поста, то Вы и некий mAx mAx - одно и то же лицо?

Цитата
3x2x2 - 12

А в каких это попугаях числа?

Сергей
Цитата
Что касается разъемов "Нойтрик" - они не рассчитаны на толстый кабель. А посему не универсальны. Хотя для тоненького коаксиала подойдут.

Я совсем недавно пользовал Neutrik Pro (500 рэ за пару, не так уж и дорого для себя, любимого), к ним в комплекте дают два вкладыша для обжима наружной изоляции при завинчивании корпуса. Один - для тонкой коаксиалки, другой - для толстой. По-моему, до 6,5 или 7 мм. Это довольно ничего себе.
Точно можно посмотреть в инете, я где-то фотографии видел с подробным описанием всех диаметров и пр.

Цитата
Насколько я понял из Вашего поста, то Вы и некий mAx mAx - одно и то же лицо?
да, вчера изменил профиль.
Цитата
А в каких это попугаях числа?
разница в длине - это 3, разница в диаметре в два раза - имеем 2x2 - или я не прав?
PS. я тут нашел еще один кабелек для вашей кунскамеры - но на этот раз акустический, bi-wiring, длинный - метра полтора - щас тока найду штанген и напишу диаметр - но этот уже на сотню потянет:) (тем более их два)

[small]Отредактировано: 05-06-2004, 01:18[/small]

Цитата
Neutrik Pro (500 рэ за пару
выходит не кабеля звучат, а разъёмы?

померил - диаметр 0,6 мм - подойдет?

42.
Владимир, я для своих кабелей использую высококачественные разъемы, позолоченные, с фторопластовым диэлектриком, с диаметрами входного отверстия 9 и 11 мм. И стоят они при этом дешевле Нойтрика. 500 рублей за пару даже для себя любимого - перебор. За эти деньги можно более высококачественные разъемы купить. Тем более что по своему входному диаметру они мне категорически не подходят.  

mAx Kollegin
Цитата
померил - диаметр 0,6 мм - подойдет?

Вообще-то меня интересуют не всякие куски разнокалиберного кабеля, их и у меня навалом, а действительно любопытные образцы, свойства которых отклоняются от законов природы, столь ненавидимыми нашими шнуровщиками.
Например, кабели одинакового сечения и выполненные из одного и того же материала, сопротивление которых различается в 10 раз. Именно это мне и надо. Но если и их сечение отличается в 10 раз, то это не пойдет, я такого добра наделаю пучок за копейку.

> выходит не кабеля звучат, а разъёмы?

А Вы как думаете?

[small]Отредактировано: 05-06-2004, 12:15[/small]

[small]Отредактировано: 05-06-2004, 12:16[/small]

Цитата
За эти деньги можно более высококачественные разъемы купить.

Сергей, не могли бы Вы приватно мне на почту сбросить марку этих разъемов и место, где их можно купить. Разумеется, они мне нужны исключительно для личных целей, притом очень редко.

на п.27. "Думаешь если бы это было разводилово - я бы мог их продавать?"
Безусловно. И не такое ("разводилово") покупают. Аудиофилы - народ ОЧЕНЬ разный, по уровню интеллекта и образования. Всегда отыщется оболваненный жадными аудиомурзилками человек, уверовавший в чудодейственную силу шнурков.

Привет Вася! Спасибо за твой комментарий. Один мой знакомый советует тебе сходить к психологу с проблемой заниженной самооценки.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)