Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Люди, а почему в "золотой век аудио", когда хорошей и отличной аппаратуре отводилось куда больше внимания, чем сейчас, проблемы соединительных кабелей просто не существовало?  

828 тогда "златоухих" (поколение "некст") не было. а если и были, то в детсадик ходили, шлепая по лужам в сандалиях и занимаясь ловлей майских жуков.

да просто люди тогда честнее были. не врали ни себе , ни другим. а сейчас модно заниматься всякой ерундой, лишь бы не работать..

такое мое мнение.

Цитата
Люди, а почему в "золотой век аудио", когда хорошей и отличной аппаратуре отводилось куда больше внимания, чем сейчас, проблемы соединительных кабелей просто не существовало?

Все за винтажем!
Цитата
сейчас модно заниматься всякой ерундой, лишь бы не работать

Это точно:)))
Цитата
да просто люди тогда честнее были. не врали ни себе , ни другим.

Не судите да не судимы будете.

828
Николай, а ведь признайтесь, что в голове держали не сетевые...
А задай его("вопрос людям") с прицелом на сетевые, в том ракурсе, в каком это представляется "златослышащим" - сочли бы за дерзкую выходку умалишенного... )

Заслышали все сетевые, нах.., мутация слуха от новоявленного маркетингового вируса, лишний повод для обострения понтового горлодранного иммунитета...
PS Ценителей тихой поэзии жизни - суеверий и оздоровляющих амулетов -  не касается )  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

из серийных компонентов, уровнем не ниже 3-5К за компонент и приличной акустики (от 5К за пару, либо Dynaudio BM-15P)

и

я не берусь проходить слепые тесты, если в системе есть:
- акустика типа Evo, polk, Canton, младшие B&W, proac и прочая новодельная мертвечина
- усилители уровня кембриджа, младших надов, мириада и т.п.
- источники того же уровня что и усилители
на таких системах я не бурусь тестировать кабели - на них нихрена звука нет. поэтому я и сказал, что тракт буду составлять сам, из компонентов высокого разрешения, которые позволяют слышать эти нюансы. что не так?

- Чесс слово, я угараю со смеху под столом, не правда!!!!!!
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата

Цитата
Все за винтажем!

А если опуститься до патефона, то ваще никаких проблем нет!

Рассмешили,плеер.
А почему я перед Вами должен отчитываться?
Спецификации Вы так и не открыли,
Ну хорошо,вот Вам затравка "квадроупольная конфигурация"
Теперь,Вы можете разбираться что это и чем отличается от "красного,белого,черного"
Вообше то,всё это сделанно с одной целью :))
Проверить компетентность спорщиков.
Тогда,когда я перебирал кабели,я много разговаривал с специалистами ИСПы,мне  просто было интересно разбираться в этом вопросе.
Вам похоже не очень,только срачь разводить.

Что подрезает бас это говорит Andrew Zhand я считаю что собирает.
Собирает подрезанный бас?

WIO только для Вас пусть собирает подрезанный бас:)))))

Цитата
Тогда,когда я перебирал кабели,я много разговаривал с специалистами ИСПы,мне просто было интересно разбираться в этом вопросе.

Шо за специалисты такие? Такие же как Вы - котороые при каждой инсталляции проф копира в Брянске с сетевого кабеля ферритовые колечки сымают, потому что те дескать на звук копира и динамику его звука влияют ?

=)

А вот и мухи :))
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)