Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//А почему я перед Вами должен отчитываться?

где вы прочли подобное? отчитыватся дети перед родителями за полученные двойки, мы же с вами разговоры разговариваем. а раз разговариваем, значит не просто ля-лякаем, а аргументами друг друга кроем. ))

а посему позвольте поинтересоваться- какой у вас опыт использования эквалайзеров?

и далее- скажите, а при самой записи-сведении не используются эквики-процессоры? они как, убивают в усмерть все тембра голоса, скрипки, рояля? а как же мы слушаем тогда?

и еще- вы говорите о спецификациях. почему же тогда ухи не слышат разницы? они больны?

837
правильно - сраЧ. Поэтому и мухи не те да  и не мухи совсем )

[small]Отредактировано: 02-02-2008, 20:22[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ваша манера разговора,напоминает мне "кидалу" или "развод на деньги",так что извините разговор закончен.

//Тогда,когда я перебирал кабели,я много разговаривал с специалистами ИСПы,

возможно не стоило так доверять менеджерам торговой организации- они делали свою работу, торговали.
на мой взгляд стоило бы лучше послушать такие "разные" (по словам менеджеров) кабеля в слепом тесте, чтобы понять что все кабеля (если они небракованые) на слух уверенно неразличимы. я такой опыт провел, и говорю уверенно. судя по тому, что даже производители боятся теста как черт ладана- они полность согласны со мной, но бизнес не позволяет открыто заявить об этом. деньги, знаете ли, не последнее дело в наши дни.

Сергей Галкин
А как бы Вы ответили на  828? Будьте любезны...

Здесь это уже обсуждалось.
Очень сильно изменилась электромагнитная обстановка,
Чище и правильней сеть(форма)была.
Потом,если Вы думаете,что подключали чем придётся,то Вы ошибаетесь,у меня есть старые журналы,там обсуждаеться плетение аккустических.
Про межблочные,сетевые,фильтры,регенераторы,ничего.
с Другой стороны,брали как то винтаж,Сансуй усил,в пределах 500 баксов,звук никакой,на любых проводах.
Приятель собирает ламповые Кводы,слышно всё окружение,на однотактнике,ещё больше.
Если вспоминать о Найме,Линн,Экспоудже,они и провода делали свои,всегда.
Если говорить,что изменилось в построении самого железа,Усилители стали мощнее по току,в следствии распространении тугой аккустики,что ранше было только в проф секторе,правда и усилители там были соответствующие.

843:

А на вопрос - то ТОЛКОМ и не ответили...

А вот это:
Цитата

Просто пёрл!
Типа :"Раньше лучше была Русь - три копейки стол гусь!"
Ща про компы начнёт заливать и плазмы, которые электричество в домах поганять, изверги, никакога хай энда с ними не построить...
Сергей - у меня в доме у родителей было ТАКОЕ напряжение, что они свой старый Ч/Б телевизор без жутко гудящего отечественного фильтра не отваживались включать... И были на то РЕАЛЬНЫЕ основания...

А Вы тут рассказваете про то, что было раньше "лучше"...

=)

[small]Отредактировано: 02-02-2008, 21:08[/small]

Цитата
Очень сильно изменилась электромагнитная обстановка,
...GSM с FM и прочие теле против меди шесть девяток+ супер-оболочка с супер-изолятором? Так не попрут последние, мягко говоря, супротив первых...

Цитата
Если вспоминать о Найме,Линн,Экспоудже,они и провода делали свои,всегда.
Логично. Своя рубаха все ж... Не принимается.

Цитата
Выправляется синус сетевыми? И активные фильтры не справляются...

Цитата
Здесь это уже обсуждалось.
Позвольте ссылку

Извините,Михаил,ну не могу я в сраче с насекомыми.

846:
Я конечно, столь глуПокими познаниями в медицине там или устройстве проф копиров не обладаю, на закрытых ящиках апосля десятого классу не работал… как некоторые участники конференции, кичащиеся своими отличиями от «простых юзеров», но на основе своего обыденного житейско-бытовского опыту общения могу резюмировать - у Вас, Сергей Галкин, скорее всего - одно из двух:

• либо мания величия в последней стадии
• либо серьёзные нарушения зрения

- это раз уж все остальные Вам насекомыми кажутся.
Искренне всёж пока ещё надеюсь на свои глуБокие заблуждения на Ваш счёт…

=)

P.S. Или Вы сюда просто ПОСРАТЬ ходите?
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)