Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Люди делают много глупостей, в которых сами бояться признаться

Цитата
Ваши примитивные аргументы с товарами и продуктами уже многократно было отвечено

Цитата
Вы продолжаете как попугай повторять одно и тоже

Цитата
если Вы не способны определить два разных сыра на вкус - это не значит, что нет разницы.
Просто цитаты:-)

907:

"- Я знаю 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения..."

(с) Ильф & Петров

Цитата
если Вы не способны определить два разных сыра на вкус - это не значит, что нет разницы.
Ключевая фраза! С сетевыми все также, как и с абсолютно любым другим товаром (повторяю это уже в трехсотый раз).
Некоторые едят сыр быстро, чтобы просто утолить голод. Возможно и не замечая его вкуса. Никто и не спорит, что основное свойство сыра-пища. Но ведь есть гурманы (не путать с фетишистами) котрые едят сыр, чтобы получить удовольствие, а не просто набить желудок. Разницу улавливаете?
Вот так и у нас - есть простые пользователи аудио -играет громко на пьянке и ладно, а есть аудиогурманы получающие наслаждение от прослушивания музыки. Для которых нет мелочей в аудиотракте, в том числе и сетевые кабели.

А аудиоаппаратуру Вы себе как выбираете? Берете No-Name лишь бы механически крутились диски и шел звук, дабы не переплатить за бренд?

Парадокс, я Вас прошу - ответьте, пожалуйста, исключительно на последний абзац п. 906.

P.S. Без излишней демагогии, хорошо?

Цитата

Внимание! Новая sms-игра "Антилохотрон"! Тебе надоел этот постоянный развод? Отправь sms "Я - не лох" на короткий номер 7745. Чем больше sms ты отправишь, тем круче ты-не лох. Услуга платная.
http://www.paulita.lt/Img/Vynas.jpg

Я уже предлагал подобное... п. 822 :)

Цитата
И все же это общие фразы, которые можно приплести к любой покупке, а где аргументы по кабелям.
Массовый спрос имеет место быть. Много фирм занимаютя только кабелями, некоторые (Fisch) исключительно сетевыми кабелями и фильтрами.

А знаете, сколько в Турции производителей синих стеклянных глаз (от сглаза которые)? Их там в каждом дворе лепят и на каждом метре тротуара продают... Наверняка видели. Спрос такой, что никакие кабели рядом не валались. Так вот, никто не кричит, что они не помогают, никто не кричит, что степень защиты от сглаза пропорциональна радиусу стекляшки, берут и себе и родственникам и знакомым, кто верит - от сглаза, кто не верит - как сувенир.
Вот и златоухие - обладатели красивых сувениров, свято верящие в их магическое действие...

ЗЫ Или Вы в синие стеклянные глаза тоже верите?

Paradox
Цитата
Я озадачен???
Цитата
Фокуса нет - раз люди покупают кабели, значит разница есть.
О фокусах. Авторитетно).
Кричащие "златоухие" -  точная калька с тех ушастых кроликов из моего цилиндра. Обреченные  подопытные. Обречены на вечный восторг от самых заскорузлых, наидревнейших иллюзионных этюдов. Надо видеть их полные неподдельного счастья увлажненные глазенки при очередном сеансе "транслокации"!...  С ними легко и приятно(!) работать - вечно удивляющиеся, они охотно прыгают в цилиндр с круглыми и ждущими чуда глазами! ЗАЧЕМ я стану посвящать их во всю эту технократическую иллюзионную помпу?... - кто Я без них?? Кормлю хорошо. И почти все свободное время - лекции, лекции, зомбические сеансы.., чтоб не переставали удивляться и радовать Публику. Поразмножаться - нельзя запрещать, но всё  - в клетке.  
Несколько убежало, блин, самых талантливых.., прямо из цилиндра и во время иллюзиона(((... Давно замечал их "прыткость" и дотошность... Докопались-таки до моей потайной дырки в цилиндре.., и опрометью из цирка на свободу. Типа зачем?? Жили бы себе:  в клетке-в цилиндре, в цилиндре-в клетке... - нет, подай им дырку в цилиндре, нах!((
...Видели на свободе, некоторые, особо ретивые, по моему способу отъема бабла устроились, со своими иллюзионами...
Надо было дырку лучше маскировать...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Если Вы не видите разницы между
Патек Филип и Электроникой
Мерседесом и Запорожцем
Кайином и Вадией
- Парадокс, вы опять пытаетесь поставить все с ног на голову... Ну, поменяйте проводку в жигулях, и пость они будут так же ездить как мерседес... Получится? Не гоните дурацкую пургу. Между Патек Филип и Электроникой разница огромная, но она сводится на нет одной и той же лажей - и те, и другие часы врут. Хотите вы смотреть на врущие часы за 50 уё - смотрите, хотите смотреть на врущие часы за 450туе - смотрите, вам никто мешать не будет. Но не надо при этом говорить что Патек Филипп - лучше, только потому что они дороже...

PS Хватит нести бред!!!

Цитата
дабы не переплатить за бренд?
Что за наивность? Если хотим, нравится -  осознанно переплачиваем за бренд!. Мали у кого какие тонкие душевные ассоциации. Какая связь между ними и Объективной Реальностью?
Только сумасшедший начнет пытаться перескакивать из одной параллельной плоскости в другую с криками о большей пользе своих обычаев.
- "Нам не нужна ваша сраная плоскость Объективной Реальности" - трезво, спокойно говорят(если их спрашивают) отдельные достойные представители другой плоскости.
А с достойными ДРУГ-ДРУГА людьми можно И НУЖНО!! коньячка попить всласть!.. ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Слышите ли - вот в чём вопрос.
Разницу между мерином и запором Вы только видите?? Или её можно таки ощутить.. тактильночувственно??

А приборами Вы её как измерите?? (тут конечно понадобится метис и запор.. для сравнения.. но всё же.. :)

Цитата
Свой собственный пост перечитайте, может и поймёте, в чём фокус.
Тоже самое можно посоветовать и Вам..

Цитата
Люди делают много глупостей, в которых сами бояться признаться.
Гы.. "делают"..  Люди много глупостей говорят.. прежде всего.
Понимаете ли.. когда человек купил один раз - это можно занести в разряд глупостей, но когда второй.. и третий.. тут можно задуматься: что это?? Хроническая глупость.. или же здравое зерно имеет место бысть..

Кроме того..  борьба с глупостью - занятие пустое, даже медицина бессильна.. :))

Есть ещё момент: далеко не все "омметрики"(если критерием "омметризма" служит факт, что никакая аппаратура без приборов не создаётсянастраивается) глухие..

Есть ещё момент: схожесть оценок услышанного слышащими. При условии схожести архетипов и согласованности терминологии.   Т.е. коллективная глупость. :))

Цитата
Ну, поменяйте проводку в жигулях, и пость они будут так же ездить как мерседес...
Белк.. не грузись проводкой жигулей.. поменяй резину.. и сравнивай. :))  
Жигули и без проводки поедут.. ежели сильно толкнуть.. :)) Это и ежу понятно..
А ёжик - птица гордая.. не полетит.. пока не пнёшь..

Ну шож вы аналогии не аналогичные подбираете.. :))  Это от чего??  От желания "доказать" во чтобы то ни стало??  Или?..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Если многие люди на самом деле ОЩУЩАЮТ разницу при использовании различных марок кабелей – межблочных, сетевых, не говоря уже об акустических, то зачем пытаться их переубедить в этом очевидном для НИХ явлении? Раз этот феномен с высокой долей вероятности относится к психологическим – неважно, из раздела психоакустики или социальной психологии, то никакие аргументы из области науки электротехники априори не будут для них убедительными. Неужели вы думаете, что дедушка российского hi-fi Лихницкий в своих нынешних гимнах звуковой эзотерике растерял весь багаж накопленного десятилетиями научных знаний и опыта, позволившему ему создать вполне прилично звучащую звукотехнику? Анатолий Маркович пока далек от впадения в старческий маразм, просто его ощущения теперь именно такие! Поэтому перестаньте ломать копья, разойдитесь по своим темам и мирно (насколько это возможно!) сосуществуйте среди единомышленников.
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)