Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Понимаете ли.. когда человек купил один раз - это можно занести в разряд глупостей, но когда второй.. и третий.. тут можно задуматься: что это?? Хроническая глупость.. или же здравое зерно имеет место бысть..
Прочтите еще раз:

Цитата
А знаете, сколько в Турции производителей синих стеклянных глаз (от сглаза которые)? Их там в каждом дворе лепят и на каждом метре тротуара продают... Наверняка видели. Спрос такой, что никакие кабели рядом не валались. Так вот, никто не кричит, что они не помогают, никто не кричит, что степень защиты от сглаза пропорциональна радиусу стекляшки, берут и себе и родственникам и знакомым, кто верит - от сглаза, кто не верит - как сувенир.
Вот и златоухие - обладатели красивых сувениров, свято верящие в их магическое действие...

ЗЫ Или Вы в синие стеклянные глаза тоже верите?

Цитата
Сетевики для вас - это всего лишь элемент престижа?
Никогда не собирал аудиосистему по престижу. В моей системе были даже китайские продукты. Если бы гнался за престижем все было бы Англия или США.
Цитата
Разницы в слепом тесте вы НИКОГДА НЕ СЛЫШИТЕ?
Всегда все слушаю с ОТКРЫТЫМИ глазами.

Цитата
кто верит - от сглаза, кто не верит - как сувенир.
Ну и я бы купил как сувенир и пусть дома на память валяется.

Цитата
Итак, господа златослышатели, внимание - вопрос:
Сетевики для вас - это всего лишь элемент престижа?

Глупее вопроса на этой ветке не кто не задовал.

Цитата
Разницы в слепом тесте вы НИКОГДА НЕ СЛЫШИТЕ?

Слышим слышим Владимир. Мое предложение посетить мой дом и провести слепой тест в силе проезд и карманные расходы я Вам оплачу при этом у Вас есть возможность еще и заработать при условии что я не услышу.

Цитата
неважно
Важно. Психоакустика и общая психология (положим проблемы толерантности или социальной совместимости) совершенно разные вещи..  Вас в заблуждение(??) вводит(??) префикс психо-...  

От "психо" здесь то, что слух - это система, в которой работает не только переферия (собственно ухо с его биомеханическими, биохимическими и биоэлектрическими подсистемами), но и мозг (тоже в сложнейшем взаимодействии областей памяти, областей анализа, синтеза и трансформации образов; сознательного и рефлекторного, и т.д. и т.п.).  

Не приплетайте сюда Фрейда.. с его закорочками, пож..  
Разные области.

Вы б ещё парапсихологию, до кучи, сюда приткнули..

Цитата
Поэтому перестаньте ломать копья, разойдитесь по своим темам и мирно (насколько это возможно!) сосуществуйте среди единомышленников.
Разойдёмся..  ежели Вы(и солидарные Вам) не станут в косу полемику вплетать ленточки превратности..  

.. ежели Вы сознательно вносите путаницу.. то да, это проблема психологического свойства. Провокация, по-простому..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Слышим слышим Владимир. Мое предложение посетить мой дом и провести слепой тест в силе проезд и карманные расходы я Вам оплачу при этом у Вас есть возможность еще и заработать при условии что я не услышу.
Вот настоящее мужское предложение!

то зачем пытаться их переубедить в этом очевидном для НИХ явлении?
- Для вас это очевидно? Марш на тест! Заработаете на халяву денег.

Раз этот феномен с высокой долей вероятности относится к психологическим – неважно
- Золотые слова, но вывод ошибочен - ВАЖНО, еще как ВАЖНО, ибо вы пытаетесь за счет самого незначительного элемента оправдать толком не подходящие друг другу компоненты.

Неужели вы думаете, что дедушка российского hi-fi Лихницкий в своих нынешних гимнах звуковой эзотерике растерял весь багаж накопленного десятилетиями научных знаний и опыта, позволившему ему создать вполне прилично звучащую звукотехнику?
- Если человеку лет *дцать удалось сделать что-то приличное, то это не значит что к старости, подчеркиваю: к старости он не впал в маразм легкой формы. Вы его данные из психоневрологического диспансера не видели, на чем основано ваше убеждение? Опять пшик?

Поэтому перестаньте ломать копья, разойдитесь по своим темам и мирно (насколько это возможно!) сосуществуйте среди единомышленников.
- Э-э-э-э нет! Кобелестроители достигли критических высот в оболванивании общества. Какую ветку не посмотришь - везде покупают дрянные компоненты, но приходят за советом ПО ХОРОШЕМУ КАБЕЛЮ? а вислоухие выползают из нор, и рассказывают им с видом бывалых... Комики, блин...

Цитата
кто верит - от сглаза, кто не верит - как сувенир.
Ну и я бы купил как сувенир и пусть дома на память валяется.
Так вот, у Вас уже есть сувениры, только не пудрите мозги другим туристам, про их благотворное влияние.

Цитата
Если многие люди на самом деле ОЩУЩАЮТ
И снова битва экстрасенсов

Цитата
- Э-э-э-э нет! Кобелестроители достигли критических высот в оболванивании общества. Какую ветку не посмотришь - везде покупают дрянные компоненты, но приходят за советом ПО ХОРОШЕМУ КАБЕЛЮ? а вислоухие выползают из нор, и рассказывают им с видом бывалых... Комики, блин...
Хоть и не люблю этого выражения, но...
+1

ЗЫ Стопудово скоро начнется крик про звучащий HDMI шнурок.
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)