Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Длинные посты нечитабельны :) Так КАрнегеи говорил.... Что там насчет коньячка(У)? Все мы братья... Надо чаще встречаться.... ХАрАшО сидим...

Цитата
Чо там?... Хендай-Тойота, Электроника-Ориент, сыры - не Ваше?..
нет, слепой тест не мое. (дубль 140)

Цитата
Всего лишь слепой тест который еще ни один лопоухий не прошел.
твой-то? который по 5 сек? )))  

твой-то? который по 5 сек? )))
- Да ни-и-и-и, те которые попроше...

Цитата
Что там насчет коньячка(У)?

За весь вечер самое мудрое предложение:)))

2-931

Вы из тактичности слово
Цитата
«приставка».
в кавычки заключили?? Или из сомнения??

за два вопросительных знака мне ещё предъявите..  :))
и за строчную букву в начале предложения. ;)

а ведь основания для сомнения имеют место быть, ибо (вероятно из тактичности) Вы пишете
Цитата
вспомогательной части слова, присоединяемой к корню и служащей для словообразования и выражения грамматических значений
И умалчиваете, что префикс – приставка, часть слова.. может менять лексическое значение слова..  Психоакустика – лексически обособленная единица. И я это докажу.
Вы пишите:
Цитата
«психология» и «акустика»
Напирая на психологию.. Обвиняя людей слышащих в психологической заряженности на результат..

Однако Вы, к сожалению, не знаете(или делаете вид, что не знаете..) не только то, что закон Ома в нашем случае недостаточен для выявления и для описания всех процессов в проводнике, но и того обстоятельства, что Психологическая акустика, лишь раздел Психофизиологической акустики.

Психологическая акустика изучает такие феномены, как, например, влияние инфразвука на психоэмоциональное состояние человека, и никоим образом не изучает вопросов маскировки  одних тонов другими, и не изучает чувствительность слуха и прочие подобные обстоятельства.  

Смею заметить (не из ложной скромности "смею").. что Вы сами определили смысл слова психоакустика, как совокупность
Цитата
психологии, физике и физиологии.
Зачем Вы фактор «психологии» делаете первоопределяющим в дисциплине, к которой он отношение имеет довольно опосредованное???  Я предпочитаю кабельный вопрос рассматривать в разрезе биологической акустики.. без всяких «психо»..  Ибо лично я не просто ОЩУЩАЮ (на что Вы напираете), а слышу…  
И всегда отрицал составляющую «музыкальности» в тесте..  дабы минимизировать значение префикса таки «психо»..  Я выбираю фонограммы не по «вовлечённости», а по показательности.  Поэтому и ошибок в тестах у меня минимум..

Психофизеологическая акустика.. это для дома, когда никому ничем не обязан..  В такой обстановке даже ресивер и двд-плеер.. прокатывают.. за ништяк. :))  Чего и всем желаю.. ;)
А Психологическая акустика – это не для меня, я со слонами не контактирую.. чтобы инфразвука бояццо. ;)) И в акциях грузинской оппозиции не участвую… а токма в их обсуждениях.  И цвет (а также дина и толщина) кобла мне.. до ламы.
:))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

//Поэтому и ошибок в тестах у меня минимум..

константин владимирович, какие тесты вы имеете ввиду.??

//закон Ома в нашем случае недостаточен для выявления и для описания всех процессов в проводнике

вы отстали от времени, контантин владимирович. лефорте уже объяснил всем, что разницу в "звучании" кабеля можно не только услышать, но и рассчитать физически-математически и измерить аппаратно.

Цитата
а вислоухие выползают из нор
не "висло", а "злато"..  а вислоухие выползают не из "нор", а из "дупел"..
Ощущаешь разницу??

P$
Хреновому танцору - уши в довесок..

PP$
Белк, эт я не про тебя..  Толерантность.. мать её етить.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
какие тесты вы имеете ввиду.??
слепые, плеер, слепые..  других мы не проводили.

//слепые, плеер, слепые.. других мы не проводили.

константин владимирович, спаситель вы наш, где ж вы раньше были.!?? так давайте же скорей ссылки, пусть они будут неопровержимим доказательством того, что суслик есть... ой, что это я? конечно же того, что кабеля слышно в самом -таки независимо-объективном слепом тесте, согласны со мной.??
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)