Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

На п.1381
Цитата
- Я тут ни при чем - читаю что вам пишут
Читать и понимать - разные вещи.:)

Вот Вам в качестве подарка мнение человека, являющегося отчасти Вашим коллегой по цеху, но имеющего несколько другое мнение по обсуждаемым вопросам - http://forum.hdtracker.ru/showpost.php?p=8902&postcount=112
Впрочем, прочесть это будет полезно многом участникам обсуждения в данной ветке.:)

[small]Отредактировано: 10-02-2008, 18:05[/small]

1416

Ам... почему так? ))

я думаю, что это не она =) Даже больше, чем уверен!

Цитата
я думаю, что это не она =) Даже больше, чем уверен!

Сережа ты наверно хорошо учился ,но в женщинах еще не понимаешь:)))))) (списываем на молодость). Почитай внимательно посты плеера и Маши на сундуке.

1419
Можешь подкинуть, где почитать (какие именно посты Маши)?

И всё же я уверен, что ты заблуждаешься. Глубоко ))

Цитата
93% скорости света... Пипец.
это не пипец, а зоопарк. кто про золотое сечение, кто про скорость света, кто про серебро с вкраплениями золота из форбс лэйк, кто про овальные формы, кто про гибридные проводники, кто кристаллы выращивает длиной с собственный х.. цыркнах. а ларчик просто открывался) точнее - ларсик)

Цитата
И всё же я уверен, что ты заблуждаешься. Глубоко ))

Уверен молодец! На сундуке в ящик минут через 10 загляни.

//я думаю, что это не она =) Даже больше, чем уверен!

сережа, хотите выиграть денег, и, заодно, рассчитаться со мной?
поспорьте с томом что я не маша. спорьте смелее, хоть на миллион- я вас не подведу, ибо я- человек слова.

том, заодно и я могу поспорить с тобой на круглую сумму. решайся.!!

Цитата
сережа, хотите выиграть денег, и, заодно, рассчитаться со мной?
поспорьте с томом что я не маша. спорьте смелее, хоть на миллион- я вас не подведу, ибо я- человек слова.

Сережа хотите за миллион на Машу посмотреть спорьте:))))

Цитата
том, заодно и я могу поспорить с тобой на круглую сумму. решайся.!!

Маша согласен!!!

// Если уж по делу, то приводите примеры

сережа, а вы уверены, что с вами можно разговаривать по делу? вот уж и очки дорогущие надел, и ближе к монитору подсел, а дел от вас не вижу. слова, слова, одни слова..
вам все кажется. постоянные видения, галюцинации. то вы кабеля слышите, то фазу розетки, то направление кабеля, теперь новая напасть- у одного из вашего лагеря галюцинации на почве почерковедческой экспертизы..

понимаете, что я хочу сказать? вы не люди слова и дела. это не желание вас обидеть, это факт.
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)