Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

// Езжайте к Тому Вэйтсу, проезд вам будет оплачен.

знаете что сережа? не хамите! а то я и вправду приеду к вам за своей штукой. и я ее заберу.

кстати, с вами, пока, у меня нет желания общаться, вы забыли это? с памятью проблемы?

1436.

сережа, не лезьте туда, куда вас не просят. это наш с томом спор, и мы сами разберемся.
вам предлагалось поучаствовать, вы, как всегда, испугались. теперь ваш номер шеснадцатый.

1438

А как быть с вашим хамством и увёртыванием от ответов? ))

1439

я не понял, вы в долю что-ли набиваетесь? забудьте!

Цитата
том, ты точно в порядке?

Маша нападение как форма  защиты это правильно,но ников можно иметь сколько душе угодно. Доказывай!  

1440

По поводу Маши я уже Тому высказал мнение )) Ни в какую долю не набиваюсь )

Цитата
забудьте!
не фантазируйте )

//Доказывай!

том, сначала ответь на это:

ты ставишь 5000 долларов сша на то, что под ником "player" скрывается маша "аудиоборменталь" или, больше известная по этому форуму как "chercheur chercheur"??

//По поводу Маши я уже Тому высказал мнение ))

вот видите, какова цена вашего мнения? том вам не поверил. задумайтесь об этом, сережа..

1444

Да и задумываться не стоит, всё и так ясно =) И цена мнения тут не при чём =) Хочется человеку так развлекаться - почему бы и нет?! =) Авантюрист! ))

сережа, а вы как считаете, я кто?
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)