Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

1446

не Маша =)

А игры про клонов и их угадывание - мне не интересны ))

[small]Отредактировано: 10-02-2008, 19:10[/small]

Цитата
ты ставишь 5000 долларов сша на то, что под ником "player" скрывается маша "аудиоборменталь" или, больше известная по этому форуму как "chercheur chercheur"??

Маша по деньгам в 3 раз отвечаю 5000$ ДА.

//не Маша =)

нет, это понятно всем (кроме победневшего на пять штук тома).
а вообще мысли есть- кто я?

Цитата
вот видите, какова цена вашего мнения? том вам не поверил. задумайтесь об этом, сережа..

Маша не грузите Сережу  

1448.

хорошо, том. условия пари озвучены, и ставки приняты. все было без принуждений, добровольно.

давай разберемся с доказательствами. какие тебя устроют?

1449

уже написал, что игры про клонов мне не интересны, а потому я не стремлюсь вычислять в незнакомых мне никах знакомые мне ники ) Ко всем незнакомым отношусь безлично, как к некоему бесформенному облаку... то бишь ровно отношусь )) Именно поэтому и неинтересно задумываться "а кем бы мог быть этот человек, на кого же он похож".

Цитата
давай разберемся с доказательствами. какие тебя устроют?

А что можешь предложить?

сережа, а том вам прислал результаты почерковедческой экспертизы?
действительно стиль моего письма похож на машин?

//А что можешь предложить?

мне без разницы. доказательства должны быть реальными и убедительными. я согласен на любые.

хочешь, спросим эрлиха. хочешь, встретимся лично. хочешь я тебе позвоню. хочешь через личку как.
да мне пофигу как, лишь бы тебя эти доказательства устроили. только без фанатизма давай, люди нас читают, выводы делают, согласен со мной??

Маша Вы можете мне на мыло чиркануть я сброшу Вам мой № телефона или Вы свой. деньги уже пора делить!
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)