Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//На счёт женщин - вы оху...ли что ли?! Им пульт-то в руки давать страшно.

уважаемый андрюха, за жещин вступлюсь- если вам пульт в их руки давать страшно, то как же вы даете им в руки кой-чего по ценнее пульта? и ведь ничего, наоборот, рады дать-то.. ))

Плеер, не путайте врождённые способности с ещё там чем.)))

Цитата
ЗЫ: На счёт женщин - вы оху...ли что ли?! Им пульт-то в руки давать страшно. Вы что забыли о приматах и боеприпасах?))

Андрюха ты женат?

1469
Давно-о-о

1464
Цитата
Возвращаемся к теме о силовых кабелях и их влиянии на звучание!
Ну и кто с вами после таких дел будет о кабелях спорить? Давайте лучше поспорим на $5000, что я тоже не Маша ;)

Цитата
Давно-о-о

Тогда надали так о женщинах. Дай супруге свой пост почитать думаю она сразу рассудит у кого и что в руках:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1472
Э-э, я ж говорю - давно женат, а ты - пост покажи. Боюсь даже предположить, где тот пульт оказаться может.))))))))))

Цитата
мнение человека, являющегося отчасти Вашим коллегой по цеху, но имеющего несколько другое мнение по обсуждаемым вопросам - http://forum.hdtracker.ru/showpost.php?p=8902&postcount=112
-подходящая ссыла.

Например, вот эта фраза:
Цитата
Понятно, что кабели за 2000 долл это как телефон Vertu - но кабели по 100-300 долл - это реальность.

Нечто подобное говорил и я тоже только в другом треде на этом форуме.
Я, правда, называл верхнюю границу - в 100 у.е.  
В этот условный диапазон попадают начальные модели линеек почти всех производителей кабелей (крутых).

Дальше начинается Vertu...

[small]Отредактировано: 10-02-2008, 20:33[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Э-э, я ж говорю - давно женат, а ты - пост покажи. Боюсь даже предположить, где тот пульт оказаться может.))))))))))

Вот вот. :))))))

Цитата
Дальше начинается Vertu...

3, 4 Vertu в системе это хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)