Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

В один день два облома, согласись - полная жопа...

Цитата
А глухие в принципе должны быть тихими и спокойными :) Не реагирующими на внешние громкие раздражители :) Интеллигентные такие :) Например, ка процитированные Томом в 1662

Это исключение в ваших рядах!)))  Сергей ВП стараюсь смайлики не забывать)))

Цитата
- С ним не знаком...
подкидыш?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

подкидыш?
- Кто, он? Понятия не имею!

Цитата
А глухие в принципе должны быть тихими и спокойными :) Не реагирующими на внешние громкие раздражители :) Интеллигентные такие :)
ну иногда тока) протуберанцы могут зашкалить.., как естественная реакция на искусственные возмущения...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Учитывая корпоративную тенденцию, я сменил ник на более интеллигентный :)

Цитата
но я себя "глухим" не считаю! честным и порядочным скорее..
а одно с другим не уживается.. в одном субъекте?

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

//т.е. плеер не токо на ухо слаб

вот прошу всех обратить внимание на эти слова константина владимировича!
он говорит что я (плеер) глухой! а откуда он это взял? просто потому, что он противопоставляет себя "златоухого" со мной. я я не только слышу хорошо, но еще и с головой дружу!!
а откуда вообще взялся этот термин "златоухий"?, кто придумал его?

почему их не называют "лопоухими"? или "чебурашками" (у которых тоже уши ого-го)

чебурашка лефорте, или чебурашка константин владимирович. по-моему звучит, как вы считаете?

Цитата
какое отношение к разговору о царстве имеет город рыбинск? это намек на то, что там живет король? )))

Цитата
сразиться (принять участвие в слепом тесте)  кто-то считает иначе?

Цитата
Учитывая корпоративную тенденцию, я сменил ник на более интеллигентный :)

Хорошо хоть не ботинок:)))
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)