Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Костя, не надоело тебе еще с наследственными глухими тёрки тереть? Им бог не дал, так посмотри на них с высоты полноценного человека и пожалей) один тут типа нормальным прикидывался, а теперь с ним всё ясно - переделался в какие-то галочки-стукочки. что такое "стук" понимаю - он только его слышит, а "гал" - наверное те самые галочки) всё логично - гал-стук))

я не ведусь на недоразвитых, чего и тебе желаю

[small]Отредактировано: 12-02-2008, 02:11[/small]

//так посмотри на них с высоты полноценного человека

вы подъемный кран не забудьте подогнать.  

Цитата
, а вам - опять же, убыточек в виде мятого ведра!

здесь полностью согласен вот такие засранцы глухие

Костя, не надоело тебе еще с наследственными глухими тёрки тереть?

- Эх, повторю свой пост 1608: Я не понимаю... У ушастых АЧХ АС укладывается в диапазон +/- 0 дБ, что они слышат кабели? Насколько я помню, ухо не воспринимает динамические перепады по уровню в 1.5 дБ (не уверен что и 2-3 все слышат)... О каких величинах ведут речь вислоухие? О 2-х и больше дБ? Ссылки при этом дают на измерения кабелей в 0.001 дБ... И при этом еще не решаются пойти на тест, а если и идут, то проваливают его??? Ору много, толку мало, зазнайства и советов так просто докуя! Но у меня закрадывается сакраментальный вопрос: так кто же здесь глухой???

Цитата
Костя, не надоело тебе еще с наследственными глухими тёрки тереть? Им бог не дал, так посмотри на них с высоты полноценного человека и пожалей) один тут типа нормальным прикидывался, а теперь с ним всё ясно - переделался в какие-то галочки-стукочки. что такое "стук" понимаю, а "гал" - наверное те самые галочки))) я больше не ведусь на недоразвитых, чего и тебе желаю
1. Сергеев много.
2. Кто -то кричал, что в игнор не поглядывает? Ссылку надо?

зы "тут типа нормальным прикидывался" - Не надо комплиментов

1711 - Белк, к тебе не относится 1708, ты всё слышишь, но прикидываешься) я для тебя как-нибудь специально напишу))

Цитата
Ты Е2-Е4, я Е7-Е5, а дальше все известно, скучно, не интересно...
Да нет.. Белк, тогда было очень даже интересно..
Я надеялся, что мы это совместно переросли.. (Зря надеялся???)
Ясно-понятно, новые постояльцы энтого омута с энтузиазмом первопроходцев колбасят друг друга разнообразными определениями..  Но мы то уже это давно прошли.  Можно корректнее, на людях. свои антипатии обозначать..

Белк, веришь, мне, как и в былые времена, совершенно пху, что ты не слышишь коблов. Мне с этого ни холодно, ни жарко.  Каждому, как грится своё.
Но мне не пху, что ты услышал таки фурутек, намерял чего-то на коблотесте Лефорте, и видел сам, что никакого обмана там не было и в помине.  И если принять «правила» Гусева..  Лефорте выиграл пари.. получается.  За вычетом меньшего кол-ва сессий подряд..  Это факт, которому ты был свидетель.

Зачем кривляться???  себя подставлять..

Я не призываю тебя к пересмотру твоих взглядов на вещи. Я прошу тебя корректнее относится к лично моим взглядам.  Н е каких-то «златоухих», а моим, понимаешь?  
Если тебе наплевать на мою просьбу, значит наплевать.. значит молодеем.. не по дням, а по часам.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
тёрки тереть
...а разве можно еще что-то делать?.. ((, самое то!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

1711 - Белк, к тебе не относится 1708, ты всё слышишь, но прикидываешься) я для тебя как-нибудь специально напишу))
- Блии-и-и-н, допи*дился...

как приятно видеть глупые ужимки напротив глупых глухих ников. и пишут всегда одно и тоже:
Цитата
сообщения этого автора игнорируются: отменить | показать
я уже всё понял, а все равно повторяют))
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)