Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

на 1775

Ухожу на работу, после объясню.

1777

а если им не резон что-то надумывать? Ну, принёс знакомый пару кабелей:
- на, говорит, послушай, потом скажешь.

Смотришь на них, смотришь... ноунэймы какие-то ) Какой резон что-то надумывать, кабели не твои и твоими вряд ли будут.

Или второй вариант: кабели оказались лучше твоего дорого, и ты решил купить эти ноунэймы, а дорогие продать. И ведь бывает такое. Как это объяснить????

//вам то.. какая разница??

так за вас же беспокоюсь, многоуважаемый константин владимирович. где жить то будете? думаете коллеги по цеху протянут руку взаимопомощи? не надейтесь! мир суров.

поэтому без разницы мне. хотя, признаюсь, ваша ставка повеселила изрядно- ставка, что называется "от балды", лишь бы на тест не согласиться.
буду наблюдать дальше за полетом..

//А под залг могу на время, хоть на месяц.. дать вам серьёзный весьма кобл.

какой.??

//Серёжа - "златоухие" (как ты их сам назвал)) ) "слышат" то, что ХОТЯТ услышать, причем ТОЛЬКО когда ВИДЯТ или ЗНАЮТ какой кабель "играет"!

абсолютно верно !!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ 1.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000 !!!!!!!!

Посмотрел вчера по ТВ фильм «Страна глухих», и сразу потянуло к тем, кто слышит! Никогда не сомневался в существовании людей с тонким, натренированным слухом, которые не просто слышат звуки, издаваемые диффузорами АС, а ощущают сцену, вовлеченность, воздушность и замечают малейшие их изменения – неважно, откуда и как взявшиеся. Особенное уважение вызывают у меня эти люди своим неустанным стремлением к улучшению звучания своих и так великолепных домашних приборов для воспроизведения звука. Казалось бы, еще одно, последнее усилие (особенный кабель, конуса, мраморная плита и т.д.), и они услышат в своей комнате живую музыку, неотличимую от той, которая прозвучала в студии звукозаписи! И вот тут напрашивается наивный вопрос: а какая она была на самом деле, эта музыка? Записанные через несколько микрофонов и обработанные коллегами Белки электрические сигналы на своем пути претерпели столько преобразований, что пошинкованный  DDD конечный результат может отличаться разительно и разницу между ним и запомнившимся в концертном зале исполнением услышит не только аудиофил с золотыми ушами, но и мы, простые смертные. Да и в концертном зале не везде одинаково слышно, и даже на хороших местах звучание зависит, например, от степени заполнения зала. Так к чему должна стремится возвышенная душа аудиофила?

[small]Отредактировано: 12-02-2008, 18:37[/small]

//- поясни лефортовское 100% попадание.

я уже объяснил. мало.??

//- поясни моё 70% попадание в почти

да вы, константин владимирович, в сравнении с лефорте практицки глухарь. почти семьдесят процентов это ж пальцем в небо. уровень стат.погрешности.
вэлкам в наш лагерь, константин владимирович. обещаю пост зама. практически вице-премьер (козырная должность). )))

//поясни моё 70% попадание в почти

ща, поясню.-

вчера лефорт сказал саблезубому белке "ты всё слышишь, но прикидываешься)". если перефразировать эту фразу с учетом ваших "почти 70%", то получится так:

- вы ничего слышите, костантин владимирович, но прикидываетесь))

Цитата
Так к чему должна стремится возвышенная душа аудиофила?

к Всевышнему... или на крайний случай к пастырям его - к продавцам "золотых" ключикофф...

----------

с 2002 года эти регулярно появляющиеся ветки меня уже не улыбают...

я в последнее время испытываю что-то вроде сильной усталости....ментальной....

в том смысле, что меня в буквальном смысле тошнит от всей этой форумной пурги....

как представлю себе, что я в это влезаю и начинаю рядом с имбецилами мошонкой трясти - так меня сразу рвет....

я уже и так достаточно  много знаю и слишком хорошо начитан стал, чтобы размениваться на пустой треп в форумах...

форумы - это реально места для умалишенных, т.е. для полных идиотов, которые ни толком в школе не учились, ни в институте, а потом со временем и вообще последние мозги растеряли....

особенно эзотерические ветки типа этой - кабельные... тьфу бля...

я действительно так считаю и меня ото всего этого тошнит....

потому что контингент форумов - на 95% реальные КЛИНИЧЕСКИЕ дауны, причем в самом что ни на есть МЕДИНСКОМ (а не ругательном) смысле... ярчайшие представители собрались в этой ветке и мурыжат ее уже 119 страниц...ужоснах

потому что все и так ясно, без форумов.... есть

Цитата
Тема: Предложение по "глухим" и "златоухим"

я прошу Вас вменяемые парни - оставьте в покое этих больных на уши людишек которым чего только не "слышится"... пусть у них будет маленький праздник...

давайте лучше в разговорах или в разделе музыка потрендим... та же субъективщина но без пены у рта...

1777 Владимир Окнецин, 1781  player, 1785 bad Angel
Эта обсосанная, обглоданная и уже иссушенная, как на  африканском  термоядерном солнце КОСТОМАХА, все никак не воспримется "ушастыми" непотребной к пище... ((. Все обсасывают и облизывают...
Все бы им объяснить, все бы им разжевать... Не противно? из чужого рота-то? Так и объясняли ж, и тщательно разжевывали... Пох... Ничем не брезгуют - тащат в рот, но помусолив - плюются, кисло... Ленивые, хитровыструганные , упрямые болтуны... Нет чтоб - "сама, сама, сама..." - помните, в "Вокзале для двоих",  Михалков - Гурченко? )
Мои адекватные(!) приятели  имеют дорогие кабели, но положили на слепой тест. Замечательные люди!! Любящие Музыку!! Эзотерики кабелей.., и не только. ВСЕ ПРОШЛИ СЛЕПОЙ ТЕСТ... Больше о нем не говорим... Некоторые после теста продолжают апгрейдить кабели, искать чуда, да... Но что примечательно - дальше, таксать,  дотестовой  цены -  редко кто из них прыгнул!..)  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
с 2002 года эти регулярно появляющиеся ветки меня уже не улыбают...
Можно надеяться, что наши не самые отстойные?... или как?... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)