Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
что называется "от балды",
да не так уж и от балды.. на самом деле. но детали опустим.. для ясности. ;) второй раз всё одно предлагать не стану.  проверка состоялась.. результат меня радует. ;))

Цитата
какой.??
SPMref. могу чёнть попроще..

Цитата
вы ничего слышите
да, слышу я ничего, некоторые много хуже.  и хвалятся этим.  бывает...

Цитата
ща, поясню.-
Вы, вапчет.. не Белка.. однако Белка мне по телефону кой чего разъяснил..  
Если он и вам тоже самое в привате разъяснял.. то я вас понимаю..  ваши сомнения-убеждения.
Однако пояснения Белки меня на сто процентов не устроили(они лишь породили некий интерес к разяснению ситуации по одному полумоменту…).., я ему в ответ кой чего по той же «пролематике» пояснил..  И еще в бумажках-архивах покопаюсь..  дабы рассеять сомнения сторон.  Кто знает.. тот поймёт.
Вам же напомню, плеер, угол зрения – ракурс.. может и обмануть.  И этот обман превратится в самообман.  А вот в чей.. эт мы выясним.. на днях, а может раньше..

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Мои адекватные(!) приятели имеют дорогие кабели, но положили на слепой тест. Замечательные люди!! Любящие Музыку!! Эзотерики кабелей.., и не только. ВСЕ ПРОШЛИ СЛЕПОЙ ТЕСТ... Больше о нем не говорим... Некоторые после теста продолжают апгрейдить кабели, искать чуда, да... Но что примечательно - дальше, таксать, дотестовой цены - редко кто из них прыгнул!..)
щазз слезу пущу. какая лирика!!

ваши адекватные приятели верную стратегию поведенческую выбрали по отношению к вам.. действительно молодцы.
но мы ж(я ж).. не ваши приятели...  
миндальничать с вам лично мне  совершенно не по тяге..
особенно после ознакомления с вашим.. бумаготворчеством на этой и аналогичных ветках.

ещё хочу отметить, что мне, как и вашим приятелям (адекватным) тоже класть.. на тесты, причём любые. и я тоже, как не странно,  люблю музыку. и я тоже остановился на предельной, по моему разумению, цене за кобл..  хотя желал бы лучшего, даже знаю, что бы меня устроило окончательно и бесповоротно. Однако есть моральные, а не финансовые, внутренние ограничители. Лично у меня, за ваших приятелей не знаю.

вот токма чего вам-то неймётся.. с тестами в связи???  (вопрос чиста риторический. можно не отвечать. Итак понятно, что за-ради пиzдунца завернуть.. по случаю)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

//да не так уж и от балды.. на самом деле.

да понятно все с вами, на самом деле. ваш слив, как любит говаривать ваш соратник по нелегкой борьбе, засчитан.

//SPMref.

и этот отстой вы называете "серьезный весьма кобл".???
ну вы меня разочаровали в конец, константин владимирович.
да был у меня он. два года назад продал, слава богу нашел лошарика.. на уровне бесплатных шнуров..

серьезный кобл.. ну рассмешили батенька.. )))

Цитата
да был у меня он.
а теперь у вас что, если не секрет?

Цитата
есть тут на форуме ещё один товарищ, любящий говорить о своей честности, благородстве, рассудительности, логичности, рассуждении исключительно по делу
не напомнишь кто? ))
Цитата
Ой, у меня дежавю ))
а у меня уже давно прошло )) на этой ветке всем уже понятно кто есть ху, а они все в кошки-мышки играются))

тока зачем? нормальный вроде мужик был..

[small]Отредактировано: 12-02-2008, 21:18[/small]

//а теперь у вас что

а вам зачем? вы ж фанатик нордоста, а я справедливости.

в догон:
Цитата
серьезный кобл..
и давно вы.. в серьёзных коблах разбираетесь?
и кто ж вас развёл-то.. так технично.. на х00 баксов? и как с ВАМИ такой казус мог случиться?? не поделитесь?  

истина.. говорите.. вам интересна. понятно..  

Цитата
а вам зачем?
для борьбы.. с фанатизмом. :) клин клином вышибают..

//и давно вы.. в серьёзных коблах разбираетесь?

константин владимирович, уважаемый, вы посты собеседников как, читаете? похоже что наслаждаетесь только своими..

я уже отвечал на этот вопрос. в поиск! вектор я указал.. ))

//клин клином вышибают..

мы ваш клин тестом вышибем. слепым.
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)