Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

=

Барон, что с тобой? Давно свою культуру на мат поменял? =

да мне похер что ты пишешь - я все равно не вижу, и видеть не желаю. все что ты мог сказать, ты уже сказал прежде. этого было достаточно, чтобы ты для меня перестал существовать. разговор закончен, и не начнется. так что болтай сам с собой.

Цитата
Барон, что с тобой? Давно свою культуру на мат поменял? =

А как еще я должен разговаривать с кидалой? Только так. А доведет - рожой об асфальт.

LeForte
Цитата
Костя, мож правда забабахаем тест, а? ) привлечем кого надо, для антуражу и цимусу, регламент опубликуем прежде, протоколы составим и подпишем.. короче нипадецки подойдем на этот раз. чтоб закончить эту тему раз и навсегда.

Цитата
трик: берется тряпочка или поролон и мажутся подвесы динамиков (не пищалок) еле заметным тонким полусухим слоем. субъект, проделавший процедуру, наслаждается аналоговым звуком. то же самое можно проделать с проводами и проводкой усилителя. эффект слышен даже глухим. о впечатлениях сообщите. тчк. )) в случае недовольства и прочих негоций со стороны субъекта, масло снимается/стирается любым впитывающим материалом. - http://dom.hi-fi.ru/forum/15/65421/6#reply
Субъект предупрежден о масле, скажите пожалуйста.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Барон, чтоб ты не плёл свои интриги со своими клонами, не до.бывался до меня с пяти направлений и не вводил публику в заблуждение, я напишу ЗДЕСЬ, чтобы все видели. Я тебе должен 16 тыс. за усилитель. Неоднократно предлагал тебе приехать в офис и забрать эти деньги. Насколько мне известно, ты этого не сдалал. Или дай наконец свой счет для перечисления. Встречаться с тобой с этой целью я не намерен.

Цитата
Субъект предупрежден о масле, скажите пожалуйста
выпей его перед тестом, смажется всё по самое небалуй. клоун хренов.

Цитата
Только так. А доведет - рожой об асфальт.

Готов помочь в организации Вашего боя без правил.  

Цитата
16 тыс. за усилитель.

$ ?

1825

Как мне кажется, - "рублей". За сла-2 твик.

1824 лучше помоги в тесте с нормальными людьми.  а кто это кому такие храбрые угрозы посылает?
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)