Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//он и его ник мусолил

а чей ник он не мусолил? странно, может это такой экстравагантный способ знакомства? сначала хамство, потом непристойные намеки сексуального характера..

мне лефорте нравится как переводчик, особенно с греческого. равных ему нет, такая душка.! ржачка обеспечена.

Цитата
А ты уже приготовил пипиську в машинном масле?..., больной мечтатель)
а ты уж размечтался чтоли?

Цитата
Про фазы ему / GALSTUK навставлял
про фазу галстук навставлял самому себе)) аж изчез, наверное матчасть учит))

Цитата
а чей ник он не мусолил? странно, может это такой экстравагантный способ знакомства? сначала хамство, потом непристойные намеки сексуального характера..

мне лефорте нравится как переводчик, особенно с греческого. равных ему нет, такая душка.! ржачка обеспечена.
Древнегреческих богов много - тут бы ему со своим ником поработать..
Вспомнил! -  есть один чей-то, Приап - http://medem.kiev.ua/files/images/9_1.jpg - очень подходящий)

[small]Отредактировано: 13-02-2008, 02:31[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А ты уже приготовил пипиську в машинном масле?..., больной мечтатель)
а ты уж размечтался чтоли?
Носи сам такую пипиську, кто читал эту ветку - ВСЕГДА ТЕБЯ С НЕЙ БУДУТ ОЛИЦЕТВОРЯТЬ!! Аминь.

//есть один чей-то, Приап

ну это вы, михаил, переборщили! )) явно польстили лефорту. он теперь от счастья не уснет, до утра колобродить будет. ))

малолетки жгут)
быстро на горшок и в койку! завтра праздник имени кио - день пиписьки)) готовьтесь

Цитата
ну это вы, михаил, переборщили! )) явно польстили лефорту. он теперь от счастья не уснет, до утра колобродить будет. ))
Ну, в нашем-то понимании - это образное сравнение)), таксать, в переложении к предмету высокомерной "величавости" персонажа).
Все знают, что значит у нас - "пиписьками меряться" ) Отксерит пущай, поколобродит, грозиться теперь есть чем)  

ЗЫ        Если и ник "Приап" мусолить начнет(... - дар может отпасть... безвозвратно.

//малолетки

лефорте, а вам правда 43 года?

Цитата
малолетки жгут)
быстро на горшок и в койку! завтра праздник имени кио - день пиписьки)) готовьтесь
про подгузники чо забыл напомнить?... береги пипиську, возрастной ты наш, умудренный... не могу придумать чем... слово хорошее, жаль опошлевать...
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)