Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Rainbow

С некоторыми вашими постами я полностю согласен.
Но согласитесь вы используете двойные стандарты.
Если вам лично нравятся какието девайсы,и это еще подкреплено заключениями специалистов \ прочтите рецензии ГРАМОТНЫХ И РАЗБИРАЮЩИХСЯ\.То тогда все окей и вы это ставите почти что в идеал.
Но если чтото не нравится в независимости что говорят
\рецензии ГРАМОТНЫХ И РАЗБИРАЮЩИХСЯ\.Вы это готовы растоптать и сказать что система опонента
\ теоретически самая плохая\ Та как это было со мной.

Меня иногда тоже шокируют высказывания некоторых форумчан,но мне кажется что это еще детский максимализм,они повзрослеют и придут к пониманию сути .

на 218

Михаил,  у вас поверхностное восприятие  реагируете на форму, а надо вникать в содержание.
Что Вы опять заладили "снобизм, снобизм"?
Снобизм, это когда во фраке на рыбалку едут – понятно ?  Другое дело – пафос, да, проскакивает,
признаю, но  сути изложения не мешает а для контраста и вовсе иногда необходим..Уж лучше немного
здорового пафоса, чем нести ересь. Так что, не применяйте слов, значения которых не понимаете.  
Что касается интеллигентности, то по отношению к моим оппонетам это понятие неприменимо в принципе. С волками жить…..
Но вот что не устану повторять – нельзя измерить ВСЁ.  На пляже при одной солнечной интенсивности одним хоть бы что, другие обгарают в 3 минуты. Температура одинаковая, а чувствительность – разная.  Я уже приводил такие примеры. Читайте, думайте о содержании, а не выискивайте у других повод подкрепить свой комплекс.
Аудио, это сфера, где измеренные данные важны лишь для производителя как некий стандарт соответствия неким Высшим техническим нормам.  Неужели не хватает ума подумать о том, почему вся аппаратура, по техническим параметрам  почти неотличимая, так ПО РАЗНОМУ звучит ? Учитесь думать, тогда вам не придется обижаться на то, что Вас раз за разом
называют ……… (идут ярлыки).  

Если за тучками Вы не видите Солнца, это совсем не значит что его там нет !

На 220
Василь, Вы меня не так поняли.  Давайте я снова приведу этот пример, но на себе. Допустим, речь идет о том, что у меня система, которую я называю отличной,  но других систем я не слышал и мне не с чем сравнивать. И мне по этому поводу говорят – RR, теоретически (!), возможно (!), у тебя самая хреновая система в галактике, но ты - счастливый человек, потому что даже не подозреваешь об этом, ибо не слышал ничего другого и тебе не с чем сравнивать. Во времена застоя был классный анекдот: Приезжий фирмач в разговоре с русским говорит – Какие же Вы русские счастливые ! Почему ? Потому что Вы даже представить себе не можете, как Вы ххёво живете. Надеюсь, понятно теперь?  Поймите, я не имею в виду конкретно ВАШ компонент, пусть это будет Naim а не Adcom.   ОК ?
Далее, ГДЕ я нахваливал свою систему ? Я  “почти под пытками” начал говорить о своих компанентах,  и никак их не нахваливал.
Рассказал подробно о РМС после того, как тут хай начался . Только статистика. А то, что я сказал, что система звучит фантастически – это правда. Моя правда. А на другой вкус это будет отстой. И тоже будет правда - чужая. Какие проблемы ?  
Что опять не нравится ?  Что я ставлю в идеал ? А, понял, Вы имеет в виду это :” Хотя по моим, в виде исключения – можно !” .
Ну, Василь, от Вас не ожидал. Срочно прекращайте смотреть Аншлаг Петросяна, Вы перестали понимать юмор.  

Спор  бесполезен(да и предмет спора ни с одной стороны никем не доказан - один субъективизм), а совет оставляю в силе - покорректней с людьми которые Вам не грубят .

Попробую обобщить:
Судя по всему, имеются аппараты, как чувствительные к замене проводов, так и нет. При чём от цены девайса это, практически, не зависит, а по большому счёту зависит от реализации схематехники в каждом конкретном случае. Но , к сожалению, ещё существует группа товарищей ( не хочу ни кого обидеть), которые в силу разных причин не могут или не хотят слышать влияние проводов на конечный продукт.

PS: А некоторые и, просто, прикалываются.))

На 204
Это была даже не резкость, а то, что на в/ч был небольшой пик, который чуть чуть мне мешал на некоторых записях. Этот пик отмечался специалистами на колонках PMC FB1 где то на 10 kHz. Я подвигал колонки,  развернул внутрь  и отодвинул немного в сторону от стен и эффект пропал. Думаю, в большей степени этот эффект был от влияния комнатных отражений, чем от  пика на АС. Это на мое ухо (я очень чувствителен к в/ч), друзья вообще не слышали никаких отклонений. Что касается Naim, то трудно описать его звучание словами.  Он не поражает детальностью,  сценой,  воздухом, на первый взгляд как бы ничего особенного, но очень быстро тебя захватывает драйв и ощущения реальности происходящих музыкальных событий,  поразительно. Он не резкий, в/ч немного подрезаны, но не обращаешь на это внимание, т.к начинаешь слушать МУЗЫКу а не ЗВУК.. Приходит всеобъемлящее чувство, что все , что слышишь через Naim - именно так и должно быть. Именно так и никак больше. Повторюсь, он многим не понравится, наверное нужен некоторый опыт прослушивания разной техники, чтобы услышать то, за что его и любят. Я говорю про CD5X, хотя изначально я шел покупать CDX, но при сравнении меня больше покорил CD5X,  может потому, что на нем лучше звучал Led Zeppelin ? Совет- Вы должны убедиться, что проигрыватель прогрет, хотя бы 50 часов. Холодный он вообще никакой, особенно в сравнении с мэйнстримом.  Кроме того, мне показалось, что полная система Naim звучит немного сухо, так что послушайте проигрыватель с другими компонентами. В общем, как всегда – системный подход.  Система может  погубить хороший компонент и возвысить посредственный.  

на 222
Михаил, признаю - перегибаю чуток. Честно говоря, когда ругаюсь, я немного прикалываюсь, не воспринимайте слишком серьезно. Но вот так спокойно и рассудительно как Андрей (223) я не могу - меня колотит от несправедливости. И повод для такого выражения эмоций есть, наверное не будете возражать ? Но я реагирую на критику, и конечно постараюсь быть помягче

Но не для всех,  а только "с людьми которые Вам не грубят". Остальным Змей Горынычам Электротехникам - не расслабляться, ибо топор марки Bryston наточен, плеть из кабеля Cardas сплетена и готова к порке.  Кто не спрятался за щит ТТХ– я не виноват.

Остапа “несло”…………..

Сергей Галкин: И всё же,на сундуке Вы так себя не ведёте,к Карелину у Вас должно быть очень много претензий,но ведь он как бы из Вашего лагеря.
-
1. На сундуке в качестве аргументов не переходят на личности.
2. Для начала, парень, не суй нос не в свои дела...
3. Я ни в каком лагере не нахожусь.

Rainbow Rising, прочитав ваши посты 217 и 224, я понимаю как тяжело вы больны... Сочувствую... Парень, расслабься, а то от натуги штанишки испачкаешь, и их придется стирать, а ложка порошка стоит дороже всей твоей писанины...

Васыль Зубык, отвечу попунктоно:
1-е. Система должна быть дорогой (для хорошего звука) или дешовой.Или не имеет значения.
- Ни то, ни другое, ни третье.

Скажите наконец внятно,чтоб всем стало понятно раз и навсегда.
- Я уже сколько постов жду аргументированного, хотя бы одного, поста - и ничего, жду... Поэтому требовать от меня ответа пока не надо.

2-е.Вы считаете что в звуке системы кабели не имеют никакого значения.Ставь любой только бы красиво выглядел и гармонировал с покраской комнаты.
- Непправильно.

3-е. Имеют ,но до определенной цены кабеля(какой?)
-  Цены на кабели: http://www.musicmag.ru/prices/manufacturers/CANARE.htm всё остальное - от балды. Хотите кабель из серебра - возьмите стоимость полного серебряного кабеля, хотите из золта - поступите точно так же.

4-е.Или цэна кабеля зависит от стоимости системы.
- Чего-чего?

И последнее,для ясности :вы меломан или аудиофил?Я думаю вопрос понятен
- Ни то, ни другое.

Андрюха **Кр-ск**, что же когда я у тебя был, ты этот вопрос не задавал? Я бы тебе за 15 минут всё наглядно разложил по полочкам.

ЗЫ Когда же ответы на мои вопросы будут, или RR так и будет флеймить на любые темы, кроме них? В демагогии он преуспел, а как в констатации фактов?

_Андрюха **Кр-ск**, что же когда я у тебя был, ты этот вопрос не задавал? Я бы тебе за 15 минут всё наглядно разложил по полочкам.

А тогда ещё и вопросов таких не стояло. Так сказать, в начале пути был.))
Вирус аудиофилии был только-только подхвачен.))

Белка, ты посмотри сюда..
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=21501&f=18

Это же Вова Лапшин.)
Он как 4года назад пропостился, так все о том же теми же словами и пишет.)
Особенно мне понравилось про лучший в мире бас, и тщательное чтение мурзилок. Это же уже о чем-то говорит?)))

Да-а-а, как всё похоже, что 4 года назад, так и сейчас... Может, он ищет повод для себя лишний раз с менторским тоном прочитать свои мантры?

Но тогда воспитание ещё не так хромало: Борис, ИСКРЕННЕ приношу свои извинения за резкость. А теперь - см. выше по странице.

//Тор, я говорил про фирму PMC а не про модель FB1, ты прекрасно это понял и не надо передергивать.

ни о каких 90 процентов нет и речи.. пиздеж  мурзилочный.

// Я не говорю, что РМС “круче всех”, я привел статистику – нравится она кому или нет.

ничего подобного.. ты сказал, что "по данным статистики".. Ничего не подтвердив цифрами и ссылкой . Слова.. мурзилкины слова.(

//например B&W, после нее Spendor и т.д. Что, каждый предыдущий победитель тут же
превращается в “сырые дрова” ? Конечно нет.

победитель ЧЕГО? Заказной статьи для ТЕБЯ в мурзилке? Так это для РАЗУМНЫХ- не аргумент

// выглядит жалко

да брось ты. шашлык-шашлык.

// Но нет, Тор, теперь - не пронесет

укрепляющего принял?

// т.к. здесь меня пока что больше всего забавляет следить за человеческой глупостью.

мы все внимание. не поверишь. Ждем всегда твоих постов.

// Помни об этом, ОК ? А там посмотрим

Ты никак обиделся? Так не комплексуй и не переходи с мнений на оппонента.. И тебе будет спокойно..
Не шали, одним словом.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)