Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Andrey Rozhkov, не хорошо деньги считать в чужом кармане, но ладно...
1. не за 500, а за 220 в сумме с разъемами.
2. не исключительно из-за внешнего вида

то нельзя было купить Canare с той же площадью сечения проводника (причём за копейки) или кабель так сильно портит интерьер апартаментов?
- Канаре выпускает акустические кабели?

Мне мало верится что он верит в теорию Пронина, или догадки разработчика АС о том, что нужно использовать точно такой же провод для подключения АС
- О системе подхода Юры Пронина я узнал после того, как подключил. Кстати, теоритически, я за такой подход к системе - практически у меня небыло пока возможности попробовать. Но на дрянных трактах эта система работает.

Кстати Белка, ты бы сам рискнул отличить в слепом тестировании звучание каких-либо компонентов помимо AC, к примеру CD плееров?
- Мы это уже делали на системе Карена Малхасяна года два назад. СД транспорт Калифорния Аудио Лаб и мой СД были подключены в качестве транспортов - разница имела место быть.

Цитата
*Немо*: Ну промыли кому-то мозги кабельные маркетологи, развелся он, как лох, на деньги или захотел поиграть в дорогие цацки - его дело.
- 100%

Не пойму если ситуация настолько запущена, то чего вы здесь тратите время? Кому нужно ваше "разоблачение"? Начали бы с малого производства проводов, впаривали бы "лохам", а те уже себе илюзионировали как звучат ваши провода (ведь вы точно знаете, что они разницу не могу внести). ТорСион бы вам помог с клиентами, у него опыт есть... В чём проблема? Или все неслышащие "финансово независимые"?  

Цитата
то нельзя было купить Canare с той же площадью сечения проводника (причём за копейки) или кабель так сильно портит интерьер апартаментов?
Белка я не знаю, если Canare делает акустические провода или нет, просто ты где-то промолвился о том, что вот у них (а может быть каких-то других проводов) цены реальные, всё остальное не провода, а шизотерика... Пускай не Canare, а любой другой акустический провод. В чём проблема?

Цитата
Andrey Rozhkov, не хорошо деньги считать в чужом кармане, но ладно...
Белка я не считаю твои деньги. Боже упаси...
Просто пытаюсь понять логику твоего поступка, конкретно приобретение акустический проводов за $220.
Для меня $500 это деньги, просто так я их не потрачу (да собственно и  $100). Ты пахож на человека который их просто так куда-то тратит (по крайней мере я это не заметил в твоих коментариях на этом форуме). Если ты считаешь что провода не влияют на хорошей аппаратуре, то не пойму смысл приобретения? Внешний вид да и только. Либо и тебя не "хорошая" аппаратура. А если она у тебя не достаточно "хорошая", то где ты слышал "хорошую" и какую, где влияние проводов не было замечено?

Цитата
Мы это уже делали на системе Карена Малхасяна года два назад. СД транспорт Калифорния Аудио Лаб и мой СД были подключены в качестве транспортов - разница имела место быть.
:o)

Andrey Rozhkov, мы не используем Canare для АС по той причине, что покупать 4 - 6 м. раз в 5 - 6 лет бессмысленно, а нам дают нужный кусок провода в подарок. :) Остальные АС либо висят/стоят с момента создания студии, и кабели которые к ним были подключены первоначально, до сих пор никто не трогал, либо мы закупаем активные АС, а в этом случае - они не нужны.

Ты пахож на человека который их просто так куда-то тратит
- Увы, вы абсолютно правы...

Если ты считаешь что провода не влияют на хорошей аппаратуре, то не пойму смысл приобретения?
- Частично, но только частично - кое-что по теории Пронина, и плюс эстетический вид.

Либо и тебя не "хорошая" аппаратура.
- Все слышавшие комплекты написали отзывы, ни один отзыв не редактировался.

А если она у тебя не достаточно "хорошая", то где ты слышал "хорошую" и какую, где влияние проводов не было замечено?
- У Карена, у Саши Карелина, у меня - абсолютно по...

Цитата
Канаре выпускает акустические кабели?
Есть у них такой грешок:
http://www.canare.com/index.cfm?objectid=ED0E00B5-3048-7098-AFCCB3149AB7ABB6

Цитата
А если она у тебя не достаточно "хорошая", то где ты слышал "хорошую" и какую, где влияние проводов не было замечено?
- У Карена, у Саши Карелина, у меня - абсолютно по...
А какими проводами пользуются Карен и Саша Карелин если не секрет? Какие компоненты? Они разделяют "вашу" точку зрения по поводу невлияния проводов?

Цитата
похоже что выпускает
http://www.ramelectronics.net/html/speaker-cable.html#can
Тамже можно глянуть цену.

Так у них же для би-ампинг/варинг кабели...

Andrey Rozhkov, см. почту.
Саша просто "махнул не глядя" - друг выпросил на обмен, а Карену понравился внушительный вид :) Лучше спросить у них самих, чтобы я не был передаточным звеном.

ЗЫ Вообще, 220уе за 8 разъемов и 8 м. кабеля - это не большая цена. Гораздо хуже было то, что я купил 10м. DVI кабеля НордОст за 200уе, в том же магазине, что и ДВД плейер, в то время как на этом сайте продавались за 25уе, а я не увидел - лоханулся...

Цитата
Andrey Rozhkov, см. почту.
ничего не получал (реклама не в счёт).

Цитата
Так у них же для би-ампинг/варинг кабели...
star quad используется не только в bi-wiring. Впрочем какая разница, ведь разницы быть не должно :o)

Цитата
ЗЫ Вообще, 220уе за 8 разъемов и 8 м. кабеля - это не большая цена. Гораздо хуже было то, что я купил 10м. DVI кабеля НордОст за 200уе, в том же магазине, что и ДВД плейер, в то время как на этом сайте продавались за 25уе, а я не увидел - лоханулся...
самые дешёвые в Штатах (насколько я знаю) на monoprice.com. Они мне присылали разные провода как тестеру. По измерениям очень хорошие проводки. Но скажем их видео/digital coax я бы никогда не поставил в свою связку transport + DAC. Хотя я покупал у них неоднократно hdmi-hdmi и dvi-hdmi шнурки. Большинство валяется без дела...

Цитата
Лучше спросить у них самих, чтобы я не был передаточным звеном.
спросим, если они заглянут на огонёк...

Эта ветка вне их интересов. Проще встретить на сундуке.

Цитата
Вы мне пытаетесь рассказать как я могу услышать кабели, а мне этого не надо
Очень хорошо.
Цитата
вы мне докажите что их слышите
А вот этого мне не надо.
....и разошлись как в море карабли!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)