Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Цитата
огорчению не попадаете под определение авторитетного мыслящего персонажа.
Я ваще удивлён: как он жив ышшо, со своими фокусами..  Небось инсталит то, шо из одной коробки..  Мабыть даже из черепной..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Небось инсталит то, шо из одной коробки.. Мабыть даже из черепной..
из обувной

Так и знал, что прикрываясь хамством, просто-напросто струсите.)))))
Итого: счастливого плавания, придурки!
ЗЫ (как сдесь принято выражаться))))))  ): можете мне не отвечать - я не зайду больше на эту ветку, меня уже просто тошнит от вас.)))

Да, на прощание тому кто знает о чем речь)))) - не надо больше делать лишний раз умное лицо, а то опять кто-нибудь из прохожих сделает предложение, от которого будет трудно отказаться, опять краснеть...))))

Цитата
из обувной
тоже дело..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Андрей oldboy, так что, мне искать переходник DIN-RCA, или сами найдете?

Все просто, у меня в кармане прослушивание со 100% результатом в мою пользу
- Я вчера с Бушем за рюмкой коньяка обсуждал что делать с Индонезией - с трудом его уговорил не вводить эмбарго...

Цитата
Я ваще удивлён: как он жив ышшо, со своими фокусами.. Небось инсталит то, шо из одной коробки.. Мабыть даже из черепной..
В принципе, теперь очевидно столь неадекватное поведение персонажа - за такой подход к делу бывает бъют по лицу, иногда задевая уши. Наверное это случалось слишком часто. При этом пострадал не только мозг (что заметно по многих высказываниям персонажа), но и усугубились проблемы со слухом.:)
По человечески жаль человека, но с другой стороны, он сам виноват. А вообще это имеет мало отношения к кабелям, как таковым, скорее к добросовестности, отсутствием которой человек и бравирует.

скорее к добросовестности, отсутствием которой человек и бравирует.

Скорее порядочности.

Цирк давно уехал, а "клоуны" остались... :(

Цитата
добросовестности, отсутствием которой человек и бравирует.
типа: моя совесть чиста, потому как я ей почти не пользуюсь...
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)