Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Цитата
из обувной
чо, б/у музцентры штоль инсталишь? :)))

Цитата
Если различия в звучании не будет выявлено, то обязуюсь публично
про АС и акустику помещения не забывайте. Комната не заглушена - провал вас ждет. АС хреновые - тоже. Кроме того, АС могут бфть и не хреновые, но нивилировать различия в звучании конкретных кабелей. Вы уверены, что понимаете природу и характер этих различий? Кабели производят перераспределение энергии спектра на сложном сигнале, причем зачастую с довольно резкими аномалиями. Если на конкретном муз-материале такая область спектра не акцентирована, АС или помещение имеют спад в этой области, различия могут быть вообще не слышны. Это упрощенно. Надо абсолютно четко понимать характер этих кабелей, прежде, чем идти на эксперимент в незнакомых условиях. И не нервничать :))

Цитата
Надо абсолютно четко понимать характер этих кабелей, прежде, чем идти на эксперимент в незнакомых условиях. И не нервничать :))

Да, я понял, Леонид, Вы совершенно правы, спасибо! Но все дело-то было в том, что это действо УЖЕ БЫЛО проведено. И при достаточном количестве  слушателей. И результат был для всех очевидным.))) Поэтому    риска не было никакого.))))) Нужно было только продублировать господам уже проведенный сеанс.

И при достаточном количестве слушателей.
Нужно было только продублировать господам уже проведенный сеанс.

Дубляжа не будет - "зрители" разные. :)
Почему ОДИН И ТОТ ЖЕ человек в кругу семьи может спеть, а на комиссии сбивается и лажает? Вы будете в похожей ситуации, на то и расчитано.
Пересмотрите последнюю часть фильма "Четыре комнаты". ;)

Цитата
Почему ОДИН И ТОТ ЖЕ человек в кругу семьи может спеть, а на комиссии сбивается и лажает? Вы будете в похожей ситуации, на то и расчитано.

Не тот варианнт - тот самый комплект, те самые кабели, тот же музыкальный материал, тоже помещение - просто День Сурка какой-то ))))

Андрей oldboy: Но все дело-то было в том, что это действо УЖЕ БЫЛО проведено. И при достаточном количестве слушателей. И результат был для всех очевидным.)))
- Я вчера с Люком Бессоном за рюмкой коньяка обсуждал прокат Такси 4. Пришли к выводу, что прокат будет успешным!

Цитата
Я вчера с Люком Бессоном...

У Вас была личная возможность убедиться во всем. Вы уже во всей своей красе продемонстрировали свои беспринципность и нежелание слезть со своего любимого конька нигилизма. Так что с Вами все уже ясно, перестаньте пыжится.)))) Или "один раз ... - не считается?"))))) И прошу, не приставайте ко мне со всякой своей ерундой, я больше не хочу быть втянутым в бесполезные сотрясания воздуха. Я обсуждаю этот вопрос с людьми, которым это действительно интересно.

Цитата
Я обсуждаю этот вопрос с людьми, которым это действительно интересно.
Людям, которым это "интересно" доказывать ничего не надо, и демо им не нужны. Так для кого стараетесь-то?

to 500

)))) Согласен, поправку  с удовольствием принимаю )))

488,498
О парня глючит.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)