Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

499
Какой нигилизм?Так,обычные комплексы.

Андрей oldboy: У Вас была личная возможность убедиться во всем.
- Зачем же так беспардонно врать? Когда же это было, и почему я об этом не знаю?

Вы уже во всей своей красе продемонстрировали свои беспринципность и нежелание слезть со своего любимого конька нигилизма.
- Вы постоянно ссылаетесь на пустяшные "тесты" и счиаете что этого достаточно для доказательств? Не переоценивайте себя, и свои возможности. Пока что все ваши "доказательства" - это бестолковый трёп бабушек у подъезда за лузганием семечек...

Так что с Вами все уже ясно, перестаньте пыжится.))))
- Если бы вы не воспринимали свою пустую болтовню так всерьёз, то вы бы могли заметить, что это для меня не характерно.

И прошу, не приставайте ко мне со всякой своей ерундой, я больше не хочу быть втянутым в бесполезные сотрясания воздуха.
- Никто вас никуда не тянет, поскольку ваши пустые посты не содержат ничего доказательно-конструктивного, поэтому перестаньте флудить, и не будет повода писать ту чушь, которой вы занимаетесь на протяжении всего времени.

R.G.B.: Так,обычные комплексы.
- Одна из самых распространенных болезней - ставить диагноз. (с) К. Краус
Выздоравливайте!

Белке Саблезубой

Я не против -  пусть последнее слово останется за Вами. Но... уже поздно.))))) Надеюсь, что всем все стало ясно.))))  

Вы ложитесь спать? Спокойной ночи... Пусть вам приснится самый аудиофильский и самый жирный кабель, который вы только можете себе представить...

ЗЫ Еще один лохотрон обомился... Жаль...

Да,да,бельчёнок,не волнуйся всё будет хорошо.

Я рад за вас.

Цитата
чо, б/у музцентры штоль инсталишь? :)))

юморист! в "Аншлаге" не пробовал выступать? как раз твой уровень интеллекта

Цитата
Или "один раз ... - не считается?")))))

слыш, ты, "старый мальчик"! у тя проблемы по этой теме?
обратись к сексопатологу или уйди на соответствующий сайт

509, 510
Ты чё всем хамишь? Пень собакам ссать.

Господа! Я почитывая ваши рассуждения о звуке и просматривая цены на старую аппаратуру просто охуеваю от лохотрона на этом сайте. Это же блять пиздец просто, жопа полная - уебищного вида реги, торенсы, марки левинсоны по цене мерседесов!
Да я сомневаюсь что кто нибудь из вас (90%) сможет отличить звук реги от звука TECHNICS SL-Q3, SANSUI 80-х годов, которые сейчас можно взять у здравомыслящих нормальных людей в идеалке за 500-1500 российских рублей!!! И они вам спасибо скажут, что избавили их от металлолома! Сейчас за 10000-20000 рублей можно собрать охуенный стояк из аппаратов 80-х годов. Продают SHARP 777 - вспоминая, что на эти деньги можно было купить пол автомашины ВАЗ - пытаються с умным видом продать этот хлам за 1000$! Машина которая стоила тогда этих денег уже сгнила давно, а этот хлам только стал лучше что ли? На хуй он нужен? Ну взяли пять коллекционеров во  всем мире по аппарату за 1000$, а остальные куда? Зато разговоров - их по 1000$ берут, как же я то свою помойку за 500 рублей продам? Кондюки, резина, платы сохнут, пластмасса коробиться, трескается, динамики ебее что ли от выдержки становяться???  А деки кассетные, да пусть хоть фирмой "накохуичи дрочун" сделана будет, цена в наше время ей 1000 рублей, а у вас 1200 баков и выше хотят!!! Или она вся блять из золота с рубинами? Охуеть!!! Да это что, сайт подпольных миллионеров? Вот где поле работы для налоговой инспекции - За ебучий кусок меди 1000$ запросто дают и о, бля!!! какой звук, какая сцена!!! Да ни хуя никакая, не сцену, а кукушку у вас сносит.  По приборам хуй определишь разницу в звуке у нормальных усилителей - а вы на хуй ушами слышите, что скрипки у вас тусклеют от непрогрева  кабеля!!!  Скорее от недоеба, ебитесь побольше по музыку вашу. Да 90% обсуждающих весь этот маразм нуждаются в лечении у психиатора. Да это понты корявые перед такими же лохами - у кого лейбак на аппарате круче - у того и звук ебее! Я , конечно , понимаю психологию некоторых аудиофилов.. Покупать аккустику за 2500$ - и выжимать с нее максимум , покупая СД за 4000$ , провода за 2000$ и усилки за 5000$,плюс преды за 3000$ , стойки за 1000$, конусы и подставки за 500$ и сетевой шнур за (ебанутым быть!) 400$...и вдруг "Хуяк" - все это не вяжется друг с другом. Кстати, хуй ли вы не тащите свои аудиофильсие провода сетевые прямо с электростанции домой? Бобла не хватает или еще не додумались? А то сотни, тысячи километров в РАО ЕС хуйни, проводка в доме сделанна пьяным электриком из ЖЭУ хуевыми аллюминиевыми проводами, с сотнями скруток, а последний метр за 400 баков делает чудо - о, блять, сцена не съезжает!, и рояль от барабана Страдивари отличим стал!!! А солисты запели так, словно их только что кастрировали!  А ваши аудиофильские ламповые усилители - чем вид более похож на новогоднюю елку - тем дороже и круче. Эти усилки ламповые стояли в 60-70 года в электрофонах типа "молодежный" и им подобным. А лампы наши 6н2п и 6п14п были весьма не хуевы, раз в военную технику шли, и стоили 1 рубль. Кенотрон 5ц3с - 70 копеек стоил! Наши ламповые телевизоры до сих пор работают, правда на хуй они уже не нужны - НО РАБОТАЮТ лампы которым более 30 лет!!!  А сейчас импортные лампы от 100$!!! За что??? Они, блять, на другой планете Лунтиками с добавлением спермы  столетнего орангутанга и перьев кольраби сделаны что ли? Во всей надежной военной технике, космической технике , радиоизмерительной аппаратуре, и т. д. радиолампы помещают в экран, а шасси в металлический корпус для увеличения помехоустойчивости, у вас же все блять, все через жопу - лампы наружу, зато помех не слышим, а джиттер охуенно мешает музыку воспринимать, не пойму то ли ударник хуярит, то ли скрипка плачет!!! Смотрите друганы лохи, как красиво, и ламп у меня больше - значить я круче! И звук у меня значит пиздец всему! И бегут друганы покупать себе лампы еще больше и красивее, что бы быть еще ебее и рассуждать о  "Ах, какой звук стал! Ах, какая прорисовка, ах, блять, какая мягкость!" Это как твердить "сладко, сладко" пока говно и правда сахаром не покажется. Особенно, блять, порадовали в последнее время ЦАПы свыше тонны за килограмм, как говорится... Пизец, разводилово! "Теплый, живой звук" за какие-нибудь две-три тонны! Пизец! Я не призываю покупать бумбоксы и музыкальные центры, но смотреть реально надо на вещи!!! Вы что бля, на хаммерах все ездиете, живете в особняках как шейхи, что для вас 1000$ не деньги? Вам шнурок купить как буханку хлеба за 10 рублей, или это все понты? А у кого есть такие свободные деньги - они говорят, что эта хуйня им на хуй не нужна, и довольвствуются муз. центрами за 10-15000 тысяч российских рублей и счастливы, либо ставят ваши охуенно дорогие стояки за десятки килобаксов только для престижу, а сами их даже и включить не могут, не говоря уже о  настройке. Кстати ваши жены, дети не охуевают от всего этого???  Или жены не знают цену этих вещей, им вы говорите что за 100 рублей шнурок купили? А все это от того, потому что ажиотаж и цены нагнетаються, что купив это говно по ломовой цене продать его уже невозможно - вот и ищите лохов хотящих мягкого звука за невъебенные баксы, типа я  лоханулся купив предусилитель за 3000 баксов - тебе продам за 2500, наслаждайся лох, так как я понял что эта хуйня этого не стоит, но звирездеть буду что это охуенная вещь, иначе не продам, и лох его покупает и несет в массы бред о прозрачных скрипках и непрозрачных барабанах! Вот так.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)