Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Высокоэффективный ФИЛЬТР сети за 3 часа

Цитата
вообще глумиться на законами физики и мозгами обывателя - мое призвание - изобретатели поймут
ну это я уже понял! глумитесь вы знатно! ))

Зато все работает, хотя законы нынешный "физики" это запрещают.

1.2.3.5. ЭХХХХ дурачье - знали бы плакали.....

Цитата
1.2.3.5. ЭХХХХ дурачье - знали бы плакали...

Антош, ну я сразу же так и написал - что слезу вышибает, ты че?

=)

Цитата
законы нынешный "физики" это запрещают.

Юрьич, а где можно законы "вашей физики" прочесть?
Вы с какой планеты, кстати?

=)

Вовик, я на полном серьезе, у А. Мишукова в гостях был - так там реагирует система даже на переходничек сетевой с евро на руссиш, а ты над таким изделие лыбу тянеш - это ни есть гуд. Сначало попробуй сделай, а уж потом ржы....:)))). Олухи....:):)

Цитата
так там реагирует система даже на переходничек сетевой с евро на руссиш

Куйёвый БП значит - ужо обсуждалось тыщу раз..
А на включение в параллельную розетку зарядки от мобилы не реагирует, часом? И если да  - то как это проявляется? "Прозрачность страдает" или же "вокалист" на сцене от микрофона на два шага отпрыгивает?

=)

Цитата
И если да - то как это проявляется? "Прозрачность страдает" или же "вокалист" на сцене от микрофона на два шага отпрыгивает?

Заикаться начинает. :)

Куйёвый БП значит - ужо обсуждалось тыщу раз..---------------- Сам ты Вовик Куйёвый, крути свой тазик с болтами дальше и радуйся жизни :)))....

Цитата
Юрьич, а где можно законы "вашей физики" прочесть?
А про 180 дб с винила читал? Ваще жесть :) 9 порядков динамический диапазон! Даже если канавка состояла бы не из молекул винила, а из водорода (которые размером 0.3 нм), и за уровень шума принять хруст от перескока иглы с молекулы на молекулу, то глубина канавки д.б. 0.3 метра для 180 дб дин. диапазона :) А у винила молекулы существенно больше водородных :) По крайней мере на нашей планете, с нашими физическими законами :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)