Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Я могу просить за филипс 10000уе, но это будет не обьективная цена, вы не забывайте что при продаже любого хорошего аппарата, учитывают и его тираж.......!!!!

в том 101 филипсе что был у меня стояли внешние разъемы.при смене ван ден хула какого то не очень дешевого на обычный с рынка за 100 руб разницы не выявил.может действительно виноват фиговый филипс :-)

Цитата
За действительно легендарные аппараты просят не 300, а 3000 зеленых.
...не устаю поражаться этому феномену... - 300 баксов за легенду, рвущую в клочья все рядом летающее...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

В тегоды кабеля были медные м неплохого качества, вы что новое неплохое видели? А может слышали?.........Существует ли такое? ..........

Цитата
Я могу просить за филипс 10000уе, но это будет не обьективная цена, вы не забывайте что при продаже любого хорошего аппарата, учитывают и его тираж...!!!!
Учитывался "тираж" первоначально при назначении цен Филипсом. А вот потом, на вторичном рынке (тем более на винтаж) цены диктует только спрос. А вот почему Филипс "вышел в тираж" уже в 80-х годах, действительно интересный вопрос.  

Цитата
В тегоды кабеля были медные м неплохого качества, вы что новое неплохое видели? А может слышали?...Существует ли такое? ...
А скорость? Со скоростью света там не все было налажено...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А скорость? Со скоростью света там не все было налажено...
- 5  М Е Г А   Б А Л Л О В ! ! !

Цитата
Жду примера играющего проигрователя в ценовой категориидо 25000 рублей...
Очень неплохой вариант.
http://www.salonav.com/arch/2007/12/042-sony.html

Цитата
Жду примера играющего проигрователя в ценовой категориидо 25000 рублей...

А , что есть такие?

Цитата
обратное доказать тоже не сможете
Ну дык, сколько-то лет назад, вроде как кто-то мерял кабели, если не ошибаюсь? Никакой разницы не намеряли, ни кто же не поверил, и я в том чиле.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)