Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Цитата
Белк , ты же знаешь у меня кабеля звучат:-)
- Том, у меня совесть тоже иногда звучит, но это не значит что для кого-то данный факт является фактом. А факт признается тогда фактом, когда демонстрация происходит прилюдно.
Тогда Белка я тибе скажу так: Как я могу с тобой о чемто говорить, еслит ты невериш даже сибе, кроме того как правельно писать ни*уя конкретно незнаеш, а только предпологать умееш, а потом всем тут на форуме начинаеш толкать сваи ничем необоснованые знания...

!!!!!!!!!!

[small]Отредактировано: 26-07-2008, 18:56[/small]

[small]Отредактировано: 26-07-2008, 18:57[/small]

Цитата
Ну это назвем делом вкуса...комуто нравятся жигули(1541), комуто Bentle...О в кусах не спорят...Я пишу конкретно только свою точку зрения...Сравнить у меня
время было...Ответ для КТМ, в отличии от вас я слушаю музыку, а не осцилографы, мне важен только конечный результат!!!!!!! Я слушаю музыку а не приборы, я не инженер и не электрик...Это не моя професия...
Тихнические подробности меня не интересуют, наведу маленький пример:
PHILIPS CD-304 2 x TDA1540P - SAA7030 CDM 1
PHILIPS CD-304 MkII TDA1541-S1 (Single Crown) CDM 1
Один аппарат звучит, другой я бы на ночь дома не оставлял, к чему мусор в доме?...
FARIGON! Класно ты ему! Так держать! Мы непозволим незнайкам гнать всякую щюж! НО-ТЫ чють неправ, по поводу етех компонентов: ЦАП 1541 и транспорт CDM-2; CDM-4, все ето НЕ ГОМНО!!! Ну а-то-што ето похуже чем PHILIPS-204, дак-ето и дураку ясно.

Некоторым не ясно!!! И кроме того......Я писал по сравнению с 204 Филипсом, 650 ГОвно.........Причины више указаны........А вцелом аппарат не плохой, это всё я прежде озвучил.......

Цитата
Кстати, вот ссылочку интересную нашел http://astral-for.narod.ru/index/cdpph.htm
про 204 ничего не написано, вообще про "4"-е ничего не написано. Но где-то мне попадался отзыв о 4-х Филипсах, как-то не очень лестно отзывались. Если найду ее, выложу сюда.
Просто они ЗАБЫЛИ НАПИСАТЬ! И ничего большееее!

Цитата
FARIGON! Класно ты ему!

Вован ... Вам с FARIGON осталось только расцеловаться, блин братья по разуму:-)

Мне тоже нравиться 204 , правда опера в нём конечно надо поменять , а так весьма неплохой проигрыватель , качественный и надёжный и довольно музыкальный .  

Цитата
я просто не понимаю как кусок проволоки может повлиять на характер звучания
Если честно то я тоже не понимаю как, но-оно влияет!!! И причём влияет даже 1-2 сантиметра и (скажу вам всем  по сикрету: што каждый четвёртый человек на зимле услышыт разницу в звуке  при изминение длины ХОРОШОГО провода даже на +/- 3 милиметра)!!!!!! Да! Я неошыбся (3мм.) БОГ- ето всиволиш тупая легенда не болие, ну-а-то што (3мм.) слышно, ето уже давно всем нормальным людям понятно,просто ето никто не оглашает, ето очень секретная военная информацыя о восприятию мельчяйшых нюансов звука каждого ЗДОРОВОГО человека. Тут речь идет о трех милиметрах, а-вы тут толкаете необоснованые ричи о слышымосте кабеля в целом!!! Штоб разницу ету не услышать, ето-ж каким-же  глухим и больным надо быть? А может тогда и усилителя, колонок, источьника тоже неслышно? А может вы и не люди, а просто нелепая и тесная толкучька глухонимых  ОТМОРОЗКОВ?

[small]Отредактировано: 29-07-2008, 11:39[/small]

Клиника стопроцентная... Думаю, хоть "златоухие", хоть "кривоухие" - все согласятся...

Цитата
Клиника стопроцентная... Думаю, хоть "златоухие", хоть "кривоухие" - все согласятся...
Если тока он действительно "всеслышащий" - то ДА.))
А по-моему, Вован вполне вписывается в прослеживающийся на последних страницах иронический подтекст... Можь он из наших?.. - ну, типа, "глухарь"?..))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)