Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Цитата
Клиника стопроцентная... Думаю, хоть "златоухие", хоть "кривоухие" - все согласятся...
Вы хотя и пишите без ошибок, но незабывайте про самое главное-это содержание вашых прыдложений! Если вам нечиво сказать, тогда пошол вон с етого сейте тибе тут не место, ты не только слушать неумееш, но разговаревать!!!

Есть, есть такое ощущение... Но слишком уж закручено и накручено... Не знаю...

Тогда Белка я тибе скажу так: Как я могу с тобой о чемто говорить, еслит ты невериш даже сибе, кроме того как правельно писать ни*уя конкретно незнаеш, а только предпологать умееш, а потом всем тут на форуме начинаеш толкать сваи ничем необоснованые знания...
- Переведи, чтобы я мог оценить глубину мысли.

Белка! Ты вроде разобрался в моих рукописях?

Ответ для vasya404, по поводу клиники...........Я лично слышал эту разницу.......А что касается тебя.....Ты незря
Вася, + в придачу и ошибочный.......................(404)

Белка! Ты вроде разобрался в моих рукописях?
- В первых - да, в этой - нет...

В Н И М А Н И Е ! ! !    Все желающие ето-(или глухие, или  златоухие,ето впрынцепи  неважно)!!! Я всех вас  из етой темы, прыглошаю к себе домой, тля-того штобы каждый из вас  личьно на сибе ощютил ету разницу. Несмотря на-то што среди вас есть ето и: глухие, и златоухие и.т.д... Я уверен што ЕТУ разницу услышат все! Прыежайте если вам ето интересно, или раде прынцепа. Следущяе ВОСКРИСЕНИЕ гдето с ура 11-00!!!  

Вован ..., Спасибо, но пока не опишешь систему, мало кто захочет ехать слушать "кота в мешке"... Уж я - точно.

Цитата
KTM *** , это ВЫ так думаете. А вот в понимании Евгений (Eug23) Bur - СИСТЕМА - не включает в себя: источник-усь-колонки.
ТОЛЬКО КАБЕЛИ. ))
Наглое вранье, укажи хоть один мой пост, где я подобное утверждал..
Я вот не пойму, почему глухие постоянно приводят к теме, что кабели у златоухих важнее компонентов, потом дружно над этим ржут. Никто из слышаших подобное не утверждает. Я во всяком случае здесь не читал подобные вещи. Может пробовать думать хоть иногда?
Важность кабелей в том, что они способны звучание системы отполировать, подчеркнуть именно нюансы.  Допустим, есть продукт табуретка. Сделана правильно ножки одинаковые, сидение ровное. так вот применительно к кабелям, кабели это конечная доводка - например, убрать все острые углы, ошкурить и покрасить. Понятно дело если табуретка кривая, то и сидеть на ней невозможно и как ее не крась и лакируй, нормальной она не станет. Может так дойдет?? Ато вечно все переврут, потом сами над собой смеются. Еще и оппонентов дебилами выставляют, исходя из собственных тупых рассуждений. Да не было бы этой темы совершенно, если бы диофилы бы периодически не натыкались на этот феномен - влияние кабелей на звучание. Не всегда и не везде это есть, но в определенных условиях имеет место быть. Напишу для особо одаренных - не рекомендую на кабеля тратить более 20% от стоимости системы.  Не исправите косяки системы кабелями - НИКОГДА. Кабелями в определенных ситуациях стоит экспериментировать для доводки звучания. Тонкой ДОВОДКИ.  

Цитата
Кабелями в определенных ситуациях стоит экспериментировать для доводки звучания. Тонкой ДОВОДКИ.
О какой тонкой доводке Вы говорите. Они слушают музыку на легендарных сидюках - первых Филипсах!!! Впору заводить ветку Филипс-650 или смерть всему живому. Или купи Филипс и забудь проблему кабелей раз и навсегда. Да и не мудрено, что такие люди больше доверяют осциллографам, чем своим ушам.

А идеальная система должна выглядеть так:
сидюк-усь-асцилографф!!! )))

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)