| Цитата |
|---|
| Клиника стопроцентная... Думаю, хоть "златоухие", хоть "кривоухие" - все согласятся... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры
|
26-07-2008 22:41:38
Есть, есть такое ощущение... Но слишком уж закручено и накручено... Не знаю...
|
|
|
|
|
|
26-07-2008 22:57:37
Тогда Белка я тибе скажу так: Как я могу с тобой о чемто говорить, еслит ты невериш даже сибе, кроме того как правельно писать ни*уя конкретно незнаеш, а только предпологать умееш, а потом всем тут на форуме начинаеш толкать сваи ничем необоснованые знания...
- Переведи, чтобы я мог оценить глубину мысли. |
|
|
|
|
|
26-07-2008 23:06:02
Белка! Ты вроде разобрался в моих рукописях?
|
|
|
|
|
|
27-07-2008 02:14:27
Ответ для vasya404, по поводу клиники...........Я лично слышал эту разницу.......А что касается тебя.....Ты незря
Вася, + в придачу и ошибочный.......................(404) |
|
|
|
|
|
27-07-2008 21:24:36
Белка! Ты вроде разобрался в моих рукописях?
- В первых - да, в этой - нет... |
|
|
|
|
|
27-07-2008 23:17:46
В Н И М А Н И Е ! ! ! Все желающие ето-(или глухие, или златоухие,ето впрынцепи неважно)!!! Я всех вас из етой темы, прыглошаю к себе домой, тля-того штобы каждый из вас личьно на сибе ощютил ету разницу. Несмотря на-то што среди вас есть ето и: глухие, и златоухие и.т.д... Я уверен што ЕТУ разницу услышат все! Прыежайте если вам ето интересно, или раде прынцепа. Следущяе ВОСКРИСЕНИЕ гдето с ура 11-00!!!
|
|
|
|
|
|
28-07-2008 01:00:30
Вован ..., Спасибо, но пока не опишешь систему, мало кто захочет ехать слушать "кота в мешке"... Уж я - точно.
|
|
|
|
|
|
28-07-2008 09:27:42
Я вот не пойму, почему глухие постоянно приводят к теме, что кабели у златоухих важнее компонентов, потом дружно над этим ржут. Никто из слышаших подобное не утверждает. Я во всяком случае здесь не читал подобные вещи. Может пробовать думать хоть иногда? Важность кабелей в том, что они способны звучание системы отполировать, подчеркнуть именно нюансы. Допустим, есть продукт табуретка. Сделана правильно ножки одинаковые, сидение ровное. так вот применительно к кабелям, кабели это конечная доводка - например, убрать все острые углы, ошкурить и покрасить. Понятно дело если табуретка кривая, то и сидеть на ней невозможно и как ее не крась и лакируй, нормальной она не станет. Может так дойдет?? Ато вечно все переврут, потом сами над собой смеются. Еще и оппонентов дебилами выставляют, исходя из собственных тупых рассуждений. Да не было бы этой темы совершенно, если бы диофилы бы периодически не натыкались на этот феномен - влияние кабелей на звучание. Не всегда и не везде это есть, но в определенных условиях имеет место быть. Напишу для особо одаренных - не рекомендую на кабеля тратить более 20% от стоимости системы. Не исправите косяки системы кабелями - НИКОГДА. Кабелями в определенных ситуациях стоит экспериментировать для доводки звучания. Тонкой ДОВОДКИ. |
|||
|
|
|
|
28-07-2008 10:30:50
А идеальная система должна выглядеть так: сидюк-усь-асцилографф!!! ))) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020