Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Уважаемый, позвольте узнать на чём слушаете музыку вы?

Цитата
Или купи Филипс и забудь проблему кабелей раз и навсегда.
Нет, я почему то к б/у, тем более, такому древнему отношусь насторожено. Транспорт оно ведь дело такое - оно же там крутится, поэтому износ механический присутствует. Ну если народу нравится конечно, то пусть слушают)..
Я пока самолично не послушаю - не поверю.  

Обьясню разницу - пласмасовый транспорт Гавно, проигрователи первых серий делались на очень высоком уровне!!!!!!, в отличае от современой китайскообразной пурги........наведите пример свого проигрователя и всё станет ясно.........!!!!!

Цитата
Дома слушаю музыку на: Philips CD-650(не из совремменных), усилитель Herbert VX 150, акустика от очень хорошего специалиста Валерия Перевезенцева
Вопросов нет.
Цитата
Да, еще можете повыбрасывать всю вашу супераудиотехнику, т.к. разводка там из обычных проводков.
Посмотрите какими кабелями сделана разводка, например, в акустике Sonus Faber.
Цитата
Могу вас всех огорчить. Когда пишут вашу любимую музыку, используют самые обычные микрофонные кабели типа Canare
Это Вы как "специалист" говорите за все студии в мире, или за ту где работаете?
Я слушаю диски записанные на известных студиях и продюссерами с мировым именем, где используют кабели Shunyata Research

http://www.stereopravda.ru/prod2.php?cat=14

CD Exposure XXII
пред Django (пассивный, трансформаторный)
мощник Anthem Statement A2
AC Usher 6311.

Мое личное мнение.......Вы слушаете дорогие осциллографы, а попрекаете в этом не чистом деле других.........Собрали дома кучу хлама ( может даже дорогого), лично для меня не имеет разници что играет, для меня главное КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!  

А что по Вашему не хлам... Кроме Филипса, конечно.

Проигрователь точно не плохой, насколько мне известно, но я его не слушал......

Кстати, возможно, он даже слабое звено в этой системе.

Всё что звучит натурально, о вашем проигрователя ничего плохого сказать не могу, но лутшее сравнение, когда ставишь два аппарата рядом, тут то всё ясно и становиться.........
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)