Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Это вообще философский вопрос. Бывает звучит компонент ярко, броско красиво, а через час прослушки надоедает. А действительно хороший аппарат звучит с первого взгляда тускло, но послушав с месяц понимаешь его класс.

Цитата
диски записанные на известных студиях и продюссерами с мировым именем, где используют кабели Shunyata Research
-происходит это, примерно, так.

В "известную студию" приходят ребятки-коммивояжеры из Шуньяты, открывшейся в 2002 г!, и говорят:

-ничего, если мы вам тут поставим парочку наших изделий?!
Они, вроде, звук не сильно портят, а местами и временами даже, вроде, и "улучшаютЬ".

-ну, те отвечают - а что мы с этого будем иметь?

-а мы скажем, что, вот, наши заеб...е изделия стоят в "известных студиях" и будем ими торговать, а процент от продаж - вам!
Вы, вроде, ничего не теряете - стоят наши шнурки и аксессуары и стоят, есть не просят, а вам бабки капают с их продаж.

На том и порешили.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

У меня было время послушать  и сделать выводы....
По поводу студий, так как НЕМО написал, так и есть, студии это впервую очередь прибельный бизнес....

Бег по кругу. Глухие пишут, что на студиях не используют. Слышашие список студий предлагают к ознакомлению. Глухие сразу что это фигня, так как смотри выше, это из за бабла. Тогда сразу так и пишите - в студиях используют эти кабели, но за бабло))..

Самое главное, что  несколько местных глухих присутствовали при заключении договоров между шинятой и сони например. Все всё знают, все эксперты с мировым именем)..

Еще раз повторюсь - хватит озвучивать мысль о том, что при записи использовались простые, дешевые, но исправные кабеля. Ситуация эта применительно к домашнему аудио не имеет НИКАКОГО значения. Так как взаимодействие происходит на уровне =компакт диск - система - слушатель=.  Всё, что было до компакт диска не входит в это взаимодействие.

Могу с вами поспорить, большенство студий полное ничтожество, причина в том что там голос от исполнителя доконечного готового продукта проходит растояние размером приблизительно от земли до марса, вывод НИЧТОЖЕСТВО...........Причина даже не столь в студиях, сколько влюдях.......99% населения нашей страны слушают формат мр3.......Хорошо записывать музыку выходит не выгодно, как попало записали, на фабрику......Матрицой штампонули тираж ( в странах СНГ функция бракировки отключена, зачем болванки переводить.........!!!).
Смотрел описание одной из студий, находиться у меня на районе, про её серйозность я ничего не говорю(она там отсутствует) так вот они пишут
на мастер диск тем же аппаратом что и  с друзьями!!!!!!! Марансом 640, так суть вся в том что я записую просто дома для души........

www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/master/cdr640.php

Да , хороший рекордер. У меня есть пару дисков записаныз на таком . Отлично !  

Цитата
но пока не опишешь систему, мало кто захочет ехать слушать "кота в мешке"... Уж я - точно
И-так! Начьнем! Ламповый Усилитель: Scott 299D, в начале когда я слушал его в оригинале, то он мне не очень нравился, ну а кагда я зделал кнопку ОБХОД (отключение предварительного усилителя и темброблока), то он стал мне как родной БРАТ!    http://images.freemarket.kiev.ua/images_message/0/45016.jpg  Проигруватель: PHILIPS-204, а колонки:SimfoniJa-2 (1967-69 год), неплохие колоки, но-я собираюсь их в течение года  но штото ПОКРУЧЕ поминять.

[small]Отредактировано: 28-07-2008, 15:44[/small]

[small]Отредактировано: 28-07-2008, 15:50[/small]

поигруватель PYILIPS это ещё покруче чем Коузель !

Вован .......Брат умный...........:))))) это он поддуривает....и я догадываюсь кто это.....
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)