Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

В данном случае изобретаються непростокабеля, но и  PYILIPS.............................

Керил! Не коузель, а кезель! И вообще я непойму причём тут КОЗЕЛ, ета тема о МЕЖБЛОЧЬНИКАХ  ани о КОЗЛАХ!!! Если хочеш о козлах, то об етом общяйса гдето в другом месте, я знаю што тема КОЗЕЛ ето твоя слабость, но тут ето никому неинтиресно, общяйса об-етом на своем сайте, а если ты уже забыл туда дорогу, то я тибе её укажу: http://zooxxx.ru/  

[small]Отредактировано: 28-07-2008, 17:06[/small]

[small]Отредактировано: 28-07-2008, 17:07[/small]

Не Керил , а Кирилл . Я же не говорю Вевун !  

Цитата
Керил! Не коузель, а кезель! Оцени ето:http://zooxxx.ru/ Как тибе? Я знал што ето твроя слабость...

Ебнутый !?

Цитата
Ебнутый !?
Сразу не разберешь, но косит однозначно под дебила)..

Цитата
Наглое вранье, укажи хоть один мой пост, где я подобное утверждал..
См. 76. Там твоя ссылка:
Цитата
Оставив в сторону все события, происходящие с записью, меломан тащит диск к себе домой. И дальше он имеет дело со своей системой (которую можно изменить) и уже полученным неизменямым CD.
Почему не прокомментировал этот пост целиком и стал вдаваться в пространную теорию
Цитата
Тонкой ДОВОДКИ.
на табуреточном уровне в 208?

Цитата
Я вот не пойму, почему глухие постоянно приводят к теме, что кабели у златоухих важнее компонентов, потом дружно над этим ржут
Так чож не поржать-то, если тебе самому себя не удается понять ?..)) А сейчас, со второго раза? -
Цитата

Евгений (Eug23) Bur, Вам придется признать, что вся внутренняя распайка-разводка ВНУТРИ компонентов тоже исполнена на кабелях, аналогичным "качеству" кабелей МЕЖДУ компонентами.
Странные ожидания "изменений"... Жаль, Галстука давно не слышно... - он бы мог показать, насколько страдает качество звука на 1 см кабеля против 1 м)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Оставив в сторону все события, происходящие с записью, меломан тащит диск к себе домой. И дальше он имеет дело со своей системой (которую можно изменить) и уже полученным неизменямым CD.
Почему не прокомментировал этот пост целиком и стал вдаваться в пространную теорию
Во первых где здесь указано, что я счиатаю будто кабели влияют на звучание системы больше нежели компоненты?
А во вторых: - А что здесь непонятного?
Диск записан и его уже не изменить.
Звучание системы можно изменить поменяв компоненты или поменяв кабеля. Кабелями также можно  незначительно, но можно.
Цитата
Евгений (Eug23) Bur, Вам придется признать, что вся внутренняя распайка-разводка ВНУТРИ компонентов тоже исполнена на кабелях, аналогичным "качеству" кабелей МЕЖДУ компонентами.

А что здесь то признавать. Я это признаю, что зачастую (в 99% случаев) акустика или усь с пкд внутри распаяны паршивыми кабелями. И что?
Более того я и сам менял распайку внутри компонентов. Результаты описывать?
Однако здесь нужно сделать сноску на то, что распаять любителю правильно не так то просто. И такими вещами должен заниматься специалист. Это раз, потом чтобы лезть в компоненты нужно понимать, что в случае продажи это является скорее минусом чем плюсом для другого покупателя.
Теперь мысль о том, что если в системе присутствует один паршивый кабелек, и менять кабеля другие не имеет смысла логична, но опытным путем не подтверждается. Простая логика не работает. По этой логике любой компонент, имеющий лучшие ТТХ должен ВСЕГДА обыгрывать другой компонент. Но обратных примеров просто море.

Цитата
Звучание системы можно изменить поменяв компоненты или поменяв кабеля. Кабелями также можно незначительно, но можно.
До такой степени незначительно, что теория "табуретки") совершенно не стоит прИданного ей нежного пафоса.
Кто это действительно понимает ограничивается
Цитата
Так что вывод прост - вместо покупки кабелей апгрейдите компонеты
- пишет Cellar Door и далее ремарка Белки -
Цитата

"Так что вывод прост - вместо покупки кабелейапгрейдите компонеты" - человек пришел к правильному пониманию составления системы через опыт. Другие упираются не желая признавать что лажанулись, и подводят массу теорий в своё оправдание...

Цитата
А что здесь то признавать. Я это признаю, что зачастую (в 99% случаев) акустика или усь с пкд внутри распаяны паршивыми кабелями.
Ну и об чем дальше толковать?...

Цитата
Простая логика не работает.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
До такой степени незначительно, что теория "табуретки") совершенно не стоит прИданного ей нежного пафоса.
Я доступно пытался изложить свое видение построения аудио системы. Не знаю что такое "нежный пафос".

Цитата
Ну и об чем дальше толковать?...

Ни о чем.
Я считаю, что кабеля имеют влияние на звучание системы. Незначительное, НО ДОСТАТОЧНОЕ ДЛЯ меня, чтобы этот вопрос отработать.  
Если вас это не касается, откуда столько напора и постоянное присутствие в кабельной теме?

Абсолютно поддержу Евгения, кому нет интереса в данной теме, тому будет намного полезней общаться на других..............
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)