Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Тот хто утверждает што провода не важное, и-их неслышно, то прежди как такое заевлять напишыте каждый заевляющий об етом, список своеей апаратуры,  может и дествительно вам ето неслышно???  

Цитата
Я это признаю, что зачастую (в 99% случаев) акустика или усь с пкд внутри распаяны паршивыми кабелями.
Здесь Вы не совсем правы. Топовая акустика разводится как правило брендовыми аудиофильскими кабелями!

Цитата
Здесь Вы не совсем правы. Топовая акустика разводится как правило брендовыми аудиофильскими кабелями!
Ну топовая акустика и относится наверно как 1% к 99%. Я же не про 100% написал.)  

Нет, гораздо больше.

Д А Ж Е,  если (допустим) в усилителе проводка розпаяна полнейшым-при-полнейшым говном, а сам  усилитель неплохой, то разница при замене межблочьника на таком усилителе  всеровно будет слышна!!!

Я уверен! Если на ХОРОШЫХ студиях поставить все хорошые межблочьники, то записи изменятса  в гораздо лутшую сторону. На (85%) соврименных записях слышно: то-што записующая апаратура гомно, режысеры полные опущиные ублюдки (85%- не мение), пишут исполнитилей- не человеко подобных уродов, апсолютно без голоса, и его прызнака (70%). На ТАКИХ студиях им сичяс не до КАБИЛЯ, но-я думаю што, когдато-хтото всетаки  "повыгребает" ВСЯКОЕ НИЧЬТОЖЕСТВО И АТРОДЬЕ ИЗ ШОУ БИЗНЕЗА, и тогда начьнут строить  серйезные студийи (не китайские как сечяс), и тогда уже можно спокойно  занятса  МЕЖБЛОЧЬНИКАМИ...

[small]Отредактировано: 29-07-2008, 14:47[/small]

Согласен с Вованом............Сравнение записей ( даже хороших носителей) показывает, что нынче люди забыли о качественых записях, по той причине что писать качествено не выгодно..........Но когда то наступит момент, когда в студиях будут находиться люди достойные.......и аппаратура там тоже будет на уровне.....

Не масовая музыка пишеться хорошо  . Возьми любую интрументальную или джазз которая записана на хорошей студии , но она и стоит не дёшево . От 40 уе , там будет хорошая запись .  

Я говорю нетолько о джазе, а о музике в целом......

Покупайте дорогие диски . за 10 баксов конечно нечего хорошего не будет !

Нафиг надо - я Вася слушаю мп3 , меня всё в жизни устраивает . Почему я должен платить дофига денег ?!

ПРавильно не должен , тех кого так устраивает - 90 % .
Остальные могут и разориться ради звука на 40 уе за хорошую запись !  
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)