Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Цитата
А действительно хороший аппарат звучит с первого взгляда тускло, но послушав с месяц понимаешь его класс.
Все правильно, первые три года тяжело, а потом привыкаешь. ))))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Ответ КТМу: Баран, он барн и есть...........Сколько бы лет не прошло........Вы ним как были, так и остаётесь........

Цитата
рите какими кабелями сделана разводка, например, в акустике Sonus Faber
Речь идет не только об АС. И как много людей имеют Sonus Faber и вообще могут себе позволить что-то подобное?
Цитата
Это Вы как "специалист" говорите за все студии в мире, или за ту где работаете?
Я слушаю диски записанные на известных студиях и продюссерами с мировым именем, где используют кабели Shunyata Research
http://www.stereopravda.ru/prod2.php?cat=14
Что побудило Вас так думать, ссылка или Вы точно знаете как комплектуются студии?

FAR FARIGON, у меня больше причин называть Вас, например, тупым идиотом, но я же этого не делаю.

КТМ я вот тоже вижу в вас немного Баранности :) .
Без обид . Я не хочу вас обидеть , честно .

На счёт того что привыкаешь то туд две стороны медали . Например если музыка играет слишком ярко , то сначала это захватывает , а потом просто Груз , устаёшь . Долго слушать её нельзя , музыка должна не утомлять , а наоборот .  

Цитата
КТМ я вот тоже вижу в вас немного Баранности :) .
Без обид . Я не хочу вас обидеть , честно
Я не обижаюсь. А в чем баранность? В том, что я не поддаюсь на невнятные, ни чем не подкрепленные доводы?
Тут скорее наоборот.)

[small]Отредактировано: 29-07-2008, 22:04[/small]

Цитата
На счёт того что привыкаешь то туд две стороны медали . Например если музыка играет слишком ярко , то сначала это захватывает , а потом просто Груз , устаёшь . Долго слушать её нельзя , музыка должна не утомлять , а наоборот .
Ну, меня больше интересует вариант, когда музыка звучит максимально достоверно. И когда система звучит действительно хорошо, обычно я сразу это слышу, много времени для этого не нужно.

Цитата
Речь идет не только об АС. И как много людей имеют Sonus Faber и вообще могут себе позволить что-то подобное?
На этом форуме таких людей вполне достаточно. А потом вопрос то не в этом, а в том как влияют кабели на аудиокомпоненты, или акустика у Вас уже не аудиокомпонент? Ну посмотрите тогда что под капотом у Krell, Mark Levinson.
Цитата
Что побудило Вас так думать, ссылка или Вы точно знаете как комплектуются студии?
Это Вы мне вопрос задаете? Вы ж профессионал должны все знать лучше меня, хотя бы озвучьте свою студию, ее оборудование, творения, клиентов, а уж там сравним-посмотрим как у других.

Цитата
Все правильно, первые три года тяжело, а потом привыкаешь. ))))
Это да, особенно когда тяжелый транспорт на уши давит.

Цитата
А потом вопрос то не в этом, а в том как влияют кабели на аудиокомпоненты, или акустика у Вас уже не аудиокомпонент? Ну посмотрите тогда что под капотом у Krell, Mark Levinson.
Разве я где-то намекнул на то, что АС не являются компонентом.
Вот внутрености некоторых CD-плееров http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3845
Есть такие же фото по усилителям, но пока не нашел.
И что дальше?

Цитата
Это Вы мне вопрос задаете? Вы ж профессионал должны все знать лучше меня, хотя бы озвучьте свою студию, ее оборудование, творения, клиентов, а уж там сравним-посмотрим как у других.
Ну да, я у Вас спросил.
А по поводу студии, ее комплектации, творений и клиентов, к сожалению, это не в моей компетенции отвечать на такие вопросы.

Цитата
Разве я где-то намекнул на то, что АС не являются компонентом.
Вот внутрености некоторых CD-плееров http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3845
Еще раз повторяю, речь не идет о бюджетных аппаратах. Вот например АТЦЫ
http://www.retro-audio.ru/articles%2037.htm

Вот ссылка на мой пред –разводка сделана кабелями AN серебро в хлопке.
http://www.tnt-audio.com/ampli/django_e.html

Цитата
по поводу студии, ее комплектации, творений и клиентов, к сожалению, это не в моей компетенции отвечать на такие вопросы.
Почему-то Telarc, Chesky Records, Sony Records и т.д. не делают тайны ни из своего оборудования (в частности кабелей), ни продюсеров ни музыкантов. И ведь им есть чем гордиться (качество записи)!  
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)