Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.

Помогите сделать самому межблочники XLR.

Господа жадные оживились :))
От Сервина,разговоры про"цацки" уже который раз слышу,выдаёт его с головой.
Ещё раз неоднократно хочу напомнить,почему здесь стоят крики "дорога..."
Почему эти господа не идут в виниловый форум,с своими криками.Цены там по более.У меня приятель ,развлечения ради,занимается этими железками и я в курсе цен.
Ответ на поверхности.....
Им просто музыка нах ненужна,они здесь развлечения ради с книжными теориями...
Почему нет дрязг на сундуке,белка так вразумительно не сказал,а ведь там людей с серьёзными системами хватает,наверно потому что теоретиков вежливо просят нах...
Ещё хочу добавить.
Ответ Дену,
я много тего делаю сам,с паяльником лет 30.
Так вот что я так и не смог сделать,так это достойные кабели,их просто пришлось купить,подходящие...
а никто и не говорил что так всё просто.
А вообще расслабтесь,хобби это всё.
А если нет денег на цацки,работать не пробовали,иногда помогает.

Цитата
ИМХО бред :) Или может по вашему у людей с нормальной ЗП только и забот как бы в Hi-Fi вбухать по больше денег?

Вообще есть такие люди, вбухивают почти все деньги в компьютер, а потом питаются "дошираком" и трахают свою руку... Думаю, такое не только в компьютерной среде практикуется. :)))

Цитата
и в некоторых наших «бутиках».

Можно адреса? Хочу туда сходить поглумиться. :)

Цитата
Кстати о Экранировании
Во-во - http://claw.ru/book2/product.php?p=9520 ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

на 150
Не жадные, но и не спонсоры всякой глупости.
А винил, это с моей точки, именно с моей точки зрения ничто иное, как ностальгия и дань моде, чрезмерно полная субъективизма. Чего только стоит реальная разница в звучание звукоснимателей, при  этом абсолютно разное звучание находит полное одобрение правда у разных людей.
Вы справедливо можете заметить, что головки имеющие полностью одинаковые параметры порой звучат по разному. Но реально эти параметры совсем неодинаковые. Не стоит забывать, что  головка представляет механоэлектрический преобразователь и именно механическая связь и свойства материалов и их конструкция и магнитоэлектрическая связь влияют на АЧХ, КНИ, КИИ и еще на некоторые издержки при подобном методе добычи звука. Вспомните хотя бы динамики.
Надо отдать должное такому методу, он просуществовал очень долго, и если кому-то у себя хочется установить памятник из мрамора, и ценных пород металла и дерева своему увлечению заплатив за это немалые деньги, то в этом случае это человек может рассчитывать на уважение и понимание.  
Но обожествлять подобный метод добычи звука все же не стоит.

Почему нет дрязг на сундуке,белка так вразумительно не сказал
- Их нет потомучто всякое инакомыслие там пресекается дабы не сотрясало устои. А ростки инакомыслия координируются индивидуально с каждым пользователем, т.е. жопу лижешь - больше поблажек, мало лижешь, или не занимаешься этим - в потенциале висишь на изгоя.
Там просто тоталитарный режим одного администратора при попустительстве владельца сайта.

Цитата
Так вот что я так и не смог сделать,так это достойные кабели
Сергей, у меня немало знакомых, чинящих а/в аппаратуру, есть среди них и электронщики, возможно, не хуже вас. Все увлечены Звуком, но НИКОМУ в голову не взбрело ДЕЛАТЬ кабели..,  - так.., тюльпаны паяют "по науке", не более. Один фанат антенных соединил сетап ими. Прекра-ассно все работает.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
- Их нет потомучто всякое инакомыслие там пресекается дабы не сотрясало устои. А ростки инакомыслия координируются индивидуально с каждым пользователем, т.е. жопу лижешь - больше поблажек, мало лижешь, или не занимаешься этим - в потенциале висишь на изгоя.
Там просто тоталитарный режим одного администратора при попустительстве владельца сайта.

Видимо так думать легче, чем понять истинные причины.  

Видимо так думать легче, чем понять истинные причины.
- Не надо мне, как бывшему модератору того сайта, и знающего подводные течения, а так же добровольно ушедшего с ресурса, рассказывать свои домыслы. Как минимум - это смешно.

ЗЫ Или вам нужно предъявить страницы "выдавливания" пользователя с ресурса?

Цитата
Я вот щас тоже например решил заморочиться кабелями т.к. нет возможности отдать 130k на напольники которые я хочу :)
DeN, даже если Вы поставите кабели, которые передают сигнал без потерь, Ваша система не станет звучать, как с АС за 130k.

Цитата
Им просто музыка нах ненужна,они здесь развлечения ради с книжными теориями...
Вот как раз все в точности до наоброт, в отличии от вас, мы слушаем МУЗЫКУ, а не то как ЗВУЧАТ те или иные КАБЕЛИ.
Цитата
Почему нет дрязг на сундуке,белка так вразумительно не сказал,а ведь там людей с серьёзными системами хватает,наверно потому что теоретиков вежливо просят нах...
Там много ваших единомышленников. Хотя меня там пока не забанили...)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)