| Цитата |
|---|
| Им просто музыка нах ненужна,они здесь развлечения ради с книжными теориями... |
| Цитата |
|---|
| винил, это с моей точки, именно с моей точки зрения ничто иное, как ностальгия и дань моде |
| Цитата |
|---|
| обожествлять подобный метод добычи звука все же не стоит. |
|
22-09-2008 00:57:21
|
|||
|
|
|
|
22-09-2008 00:59:39
|
|||
|
|
|
|
22-09-2008 01:01:42
LeForte, я же ушел в марте того года
|
|
|
|
|
|
22-09-2008 01:05:05
[small]Отредактировано: 22-09-2008, 01:29[/small] |
|||||
|
|
|
|
22-09-2008 01:12:16
на 160
На всякий случай для правильного понимания - Вертушек на своем веку слушал много подолгу и разных, но сегодня считаю это почти неактуальным и причины этого должны быть очевидны. Коллекция LP и сорокопяток у меня большая, сформировалась она со временем, давно и как бы сама собой, но достаю с полок и слушаю что-то из коллекции крайне редко. |
|
|
|
|
|
22-09-2008 01:15:55
D e N. 149
Какое интересное наблюдение! По себе скажу - чем лучше аппаратура, тем меньше думаю о кабелях, хотя их слышу. Причем опять парадокс - чем лучше аппаратура, тем хуже слышу кабеля. Хотя откровенным дерьмом пользоваться не стоит - слышно как аудио-какашки по медным жилам текут - ну слышно и всё тут! А все разговоры о дорогих кабелях всё-таки лежат в плоскости "престижа" или "статуса". Положено чтобы все сияло и блестело, а ценником своим грело душу - комильфо, или, вспоминая классика "В человеке все должно быть прекрасно..." - также и в тракте. О кабелях спорить можно бесконечно. А разрешит всё слепой тест. Да никто и никогда на него не согласится - страшен позор... |
|||
|
|
|
|
22-09-2008 01:21:24
Сергей Корсаков. 154.
Полностью согласен. Я вот летом сподобился поездить по знакомым послушать на предмет внимательности этот самый винил. Поездил, послушал. Потом домой себе эти достаточно недешевые устройства привозил. Пять дней слушал внимательно. Потом ещё по гостям гулял - слушал, вникал... И что? Есть плюсы, есть минусы. Меня не пробрало совершенно - а если сравнивать с sacd то и подавно... В другом сила винила - и с этим никто не будет спорить, именно в ностальгировании в широком смысле этого слова. |
|||
|
|
|
|
22-09-2008 01:27:45
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
22-09-2008 01:37:50
разве кто-то года-то спорил, что кабели влияют меньше, чем ас? речь о том, что когда уже что-то есть, это что-то нужно чем-то соединять, желательно поменьше испортив звук. подбирать кабели за 1куе к системе за такую же цену бессмысленно, потому что можно купить себе ас повыше уровнем и прогресс будет больше. но при прочих равных, кабели должны быть адекватны системе.
|
||||
|
|
|
|||