Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.

Помогите сделать самому межблочники XLR.

Цитата
и так все испаганить этим свинеффектом...((

Да уж, про скин-эффект это была жесть. И главное - все на полном серьёзе: они его слышат, чувствуют и видят. В оттенках, в градациях и дозах. А когда над ними смеются - обижаются как дети малые, а то и вовсе убить готовы за "скин-эффект", скин-хеды наши...

Цитата
но при прочих равных, кабели должны быть адекватны системе
однако впаривание происходит ПО ДРУГИМ признакам-призракам
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
впаривание происходит
..везде, в т.ч. в продуктовом за углом. у тебя всегда есть два выбора - хочешь - ешь, а не хочешь - не ешь. рынок называется. знакомо такое понятие?

оч хорошую фразу Никитин сказал про юношеский негилизм и уровень зарплаты.

Цитата
это РАЗНЫЕ увлечения, неужели не понятно? и одно другого ничем НЕ ХУЖЕ. Музыкантам например, в большинстве все равно на чем музыку слушать. они слушают мелодию, а не звуки. а аудиофилам НЕ все равно. это что, делает их хуже?
Увлечение - слушать кабели?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
рынок называется. знакомо такое понятие?
Рынок уважаю, но БАЗАР с некоторых пор стараюсь фильтровать )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
и так все испаганить этим свинеффектом...((
не ну слесарям простительно не знать элементарную математику, на то они и слесаря. но ты-то, небось чек образованный? корень от экспоненты поди отличаешь? иль нет? ой спать не буду если в тебе ошибусь! последняя надежда увидеть грамотного специалиста в этой ветке, а то все фокусники и сказочники. вот Барон нам щас мат-выкладки сделает как он себя за волосы из этого болота тащит. у него своя... "шизика"

[small]Отредактировано: 22-09-2008, 02:39[/small]

Цитата
Увлечение - слушать кабели?
особенности звуковоспроизведения, в т.ч. кабели. такое увлечение. что дальше? это хуже чем кусочки бумажек собирать? марки например.

скажи мне, что ты презираешь людей, которые подобным занимаются, и я закончу эту затянувшуюся беседу с тобой ни о чем.

Цитата
Рынок уважаю, но БАЗАР с некоторых пор стараюсь фильтровать )
красиво ничего не сказал. так, отбрехался.

Цитата
вот Барон нам щас мат-выкладки сделает как он себя за волосы из этого болота тащит

Не, я гуманитарий. И этим счастлив.

Про формулы применительно к кабельной тематике: пустое это всё, и не практичное. Какой смысл в наличие формулы, в расчетах адских, если в слепом тесте они не подтверждаются? Правильно - никакого.

Нет, ну правда - ты применяешь формулы для аргументации, при этом (поскольку человек ты неглупый) понимаешь что толку от этих аргументов нет. Пустые они, аргументы эти, если не подтверждаются экспериментально человеческим ухом.
А посему - стоит ли использовать такие аргументы? Правильно, не стоит...

Мне, к примеру, не надо формул - я кабели слышу. Точка. Но! Спорить до посинения, до хрипоты - увольте, болезненное это развлечение.

Конечно если это не только интерес, но и заработок - тогда пойму. Не стреляйте в тапера - он на работе. Базара нет - я труд людской уважаю.

Цитата
Не, я гуманитарий.
ну тогда другое дело! значит высказывания про скин-свин-эффекты и -хедов просто пропускаем как шутку второклассника по поводу теории относительности)
Цитата
ормулы применительно к кабельной тематике: пустое это всё
как знать... как знать...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)