Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 30 След.

MusicalWire

Цитата

рынок сбыта у Вас в России, рекламная политика будет здесь же
А где об этом говорились? Почему вы так посчитали?

Вообще-то, г-н LeForte на российском форуме обсуждает свою продукцию, которую изготавливает в России, контактный телефон с кодом +7, а не +1, поэтому изначальное непланирование русскоязычной версии сайта - это по крайней мере неэтично.
Но это уже дело седьмое - сайт вроде как есть.

Цитата

Почему не
- рынок сбыта и в России, рекламная политика и здесь будет же...
?
Вы сделали такие выводы на основе того, что в англоверсии есть инфа о Belcanto Golden Age, а русскоязычная версия этого лишена? :)
Я думаю, что всем может быть польза от нового игрока на данном рынке. Больше игроков - больше предложений.
Ждём официальных прайсов и появления в продаже у кабельных контор.

67

Например, моя логика споткнулась здесь, в ответе на прогрев:

Цитата
В отличие от других кабелей, кабели MusicalWire не имеют эффекта "прогрева". Они сохраняют свои свойства независимо от возраста и времени использования, и вот почему.

Все электрические проводники подвержены эффекту "прогрева" из-за реструктуризации кристаллической решетки с течением времени использования под воздействием электрического тока (точнее - электромагнитного поля). Технология компенсации LCDC® в кабелях MusicalWire эффективно компенсирует влияние "тока потерь" в проводнике, независимо от его возраста и структуры, так что никакой разницы, ни слышимой, ни измеряемой, не определяется.

После первых двух предложений я, как дилетант в электронике, надеюсь получить ответ после многообещающего "и вот почему". Далее:
- в первом предложении объяснения говорится о том, что все проводники подвержены реструктуризации решётки со временем. Эффект прогрева напрямую связан с изменениями в решётке.
- во втором предложении говорится об особенности инновационной технологии, которая эффективно борется с током потерь. Об этом везде говорится на сайте, с единственным лишь дополнением в данном случае, что эффективность эта не зависит от возраста кабеля и его структуры.

Из этого делаем вывод, что прогрев кабеля, который влечёт изменение в решётке, не влияет на эффективность метода борьбы с током потерь. Отлично! Однако нам изначально было интересно не то, меняется ли эффективность технологии со временем, а будет ли разница в звучании при изменении кристаллической решётки. Ведь эффект прогрева связан именно с этим (первое предложение объяснения), а во втором предложении описано лишь то, что инновационный метод работает стабильно при любой структуре, но не говорится о том, что реструктуризация не происходит.

Вот это меня и смутило.

Может, конечно, имеется в виду, что всё в звуке кабеля определяется этим током потерь (эффективностью борьбы с ним), и при прогреве кабеля при изменении решётки ток потерь сокращается, потому и слышен эффект прогрева в обычных кабелях. Но в MW же изначально эффективный метод борьбы с этим током, а потому и эффект от прогрева изначально перекрыт эффектом от новой технологии. Может так стоит рассуждать, но, по-моему, это не явно следует из тех двух предложений объяснения.

Ну или моя логика пошла каким-то неправильным путём ,или чего-то не учла, не заметила ))

да нет. попробую перефразировать. какие бы изменения в проводе ни происходили, компенсатор это скомпенсирует, вот и всё. степень компенсации от типа проводника, его размеров (диаметра, длины (в больших пределах) и проводимости не зависит.

Vinyl Recruit, посмотрите на аппаратуру, которая у вас стоит дома. у всех брэндов есть русскоязычный сайт? нет? почему это вам не мешало приобрести эту аппаратуру?

у парасаунд есть русскоязычный сайт? У Мариго? У Фурутек? у нордоста? можно по пальцам перечесть у каких есть.

наличие русско- или любого-другого- язычного сайта производителя, где бы он ни находился - гаджет, довольно никчемный. есть международные языки. в основном - английский. дилеры обычно имеют свои сайты, и на них обычно есть информация в нужном объеме на нужном языке. я рассматриваю этот проект как международный изначально, причем маркетинговые программы, вложения и прочие усилия направлены в основном на европу и сша. хифи-шоу - просто репетиция перед Мюнхенской выставкой. а трындеж здесь - вообще от неча делать.

ну уж сделали, потратили 2 дня жизни на этот сайт, пусть будет. а уважение к клиенту выражается в хорошего качетсва продукции и серьезной поддержке со стороны дилеров.

Прочитал про LSDC технологию - аж захотелось со своими кабеляим сравнить :))

Ещё:

http://rus.musicalwire.com/index.php?option=com_content&task=view&id=34&Itemid=33

Продублировано после описания кабеля проигрывателей с ресиверами и ЦАП по интерфейсам  

=)

74
Цитата
Прочитал про LSDC технологию - аж захотелось со своими кабеляим сравнить :))
Вот-вот )) Цепляет )) Мне просто захотелось послушать, проверить в своей системе )

А ещё такой вопрос:

Цитата
Такие аксессуары как кабельные подставки, конусы и прочие аксессуары не дадут Вам никакого прироста в качестве звука с кабелями MusicalWire, а только увеличат стоимость Вашей системы.
Почему?

Вернее, почему они могут влиять с другими кабелями (каков корень эффекта?) и не могут с MW?

p.s.: порадовали 10см гибкие участки кабелей у разъёмов! Действительно удобно! Не знаю, может у других производителей такое тоже есть, просто не обращал внимания до этого что ли...

и радует заявление, что длина фактически не влияет на звук с кабелями MW. В общем, много интересного из обещанного! Плюс и антистатические материалы - не надо обрабатывать кабели антистатиками периодически! Здорово! Сам не пробовал, но читал положительные отзывы от подобной обработки кабелей.

2 LeForte

Цитата
Vinyl Recruit, посмотрите на аппаратуру, которая у вас стоит дома. у всех брэндов есть русскоязычный сайт? нет? почему это вам не мешало приобрести эту аппаратуру?

У этих компаний есть сайты на РОДНОМ языке + английском. Разницу чувствуете?
Я сильно сомневаюсь, что существует хоть один известный производитель, который имеет сайт исключительно на английском, ориентируясь на закордонных покупателей в пику своим родным и близким.

Цитата
наличие русско- или любого-другого- язычного сайта производителя, где бы он ни находился - гаджет, довольно никчемный. есть международные языки. в основном - английский. дилеры обычно имеют свои сайты, и на них обычно есть информация в нужном объеме на нужном языке. я рассматриваю этот проект как международный изначально, причем маркетинговые программы, вложения и прочие усилия направлены в основном на европу и сша. хифи-шоу - просто репетиция перед Мюнхенской выставкой. а трындеж здесь - вообще от неча делать.

Бред какой-то...
LeForte, читая Ваши сообщения на форуме можно сделать вывод, что Вы - вменяемый человек. А здесь Вы начинаете "тянуть за уши" какие-то скользкие оправдания к тому, что сразу не предусмотрели (хотя для меня эта ситуация - нонсенс). Не предусмотрели, что ж и не такое бывает. Исправили сайт - молодцом, только не в качестве "подачки" с кучей бла-бла-бла, а как нормальная, вменяемая практика.

Цитата
а трындеж здесь - вообще от неча делать
Прайсы готовы? Дилеры с товаром?

Цитата
Вернее, почему они могут влиять с другими кабелями (каков корень эффекта?) и не могут с MW?
Сереж, я не могу отвечать за других производителей. С MW подставки не нужны, проверено. С другими не проверял и этой фигней вообще не занимался, поэтому написал только про MW.

Цитата
Бред какой-то...
голословно
ладно, проехали. сайт есть, вопрос закрыт.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)