Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Цитата
кстати, о замене штатного сетевого шнура для Вадии мысли есть?

Нет. Это больше чем я.
У меня сейчас "грязная" сеть и шаманизм с сетевиком ничего не даст.
Через год, даст Бог, преберусь в новые апартаменты, где сеть изначально строится идеально, там уж видно будет.
А если чисто по человечески - не-а, не хочу.
Я и с балансником замутил больше из любопытсва.
Имеющийся межблочник устраивает тем, что в системе он полностью "отсутствует".

Вот что реально напрягает - звукорежиссура на CD. Причем фирменные диски не панацея.
Буржуинов попса совсем испортила - джаз через раз пишут с раздутым низом и гипертрофированным верхом. Для муз. центра в самый раз, а на честной аппаратуре вся херня наружу.

Да и на счет "теплых", "холодных", "звонких" и т.д. кабелей.

Все-таки предпочитаю "никакие". Не хуй кабелю в звуковом тракте выебываться - место свое должен знать.

По идее "утеплителем" в моей системе может выступать драйвер о четырех лампах, но и его не слышно (коэф. гарм. искажениий <0.01%).
Уж не знаю как это согласуется с теориями транзисторолюбов, - но факт.

Цитата
Буржуинов попса совсем испортила - джаз через раз пишут с раздутым низом и гипертрофированным верхом
ищи "ошибки" в тракте

Цитата
Вот что реально напрягает - звукорежиссура на CD. Причем фирменные диски не панацея
к сожалению абсолютно  верно....  но эта самая ботва  подталкивает нормальнослышаших к жанрам  где не так принято "баловать" со звуком....

Цитата
ищи "ошибки" в тракте

Не буду.
Диски, про которые говорю, слушал на разних системах, от хуендов до бумбокса и компьютера.
На двух последних играют без "ошибок". Потому что ни хрена не слышо вообще.

Здесь я уже о другом, - паришься систему строишь, добьёшся референсного звучания, купишь CD за 20$, а потом вместо прослушивания музыки сидишь и думаешь - как бы этого мудака, который все это так херово записал изловить и диск ему в сабж запихать!  

>>>как бы этого мудака, который все это так херово записал изловить и диск ему в сабж запихать!

Вот вот! Купил вчера "Dreamland" Планта на компакте. Какой мудила всё это так херово записал?!

Цитата
Не буду.
Естетсно дело личное, но..
Просто очень часто , когда честно прописан бас, начинают выявляться вся фуйня в системопостроении. Что касается салонных систем, то там скорее всего вопрос адекватной расстановки АС = объективно так получаются, да и не особо с этим парятЬся, просто избегают демонстрации такого типа дисков. При этом надо помнить  одну очень парадоксаЛьную,но тем не менее закономерность = Решаешь вопрос с ИНЧ, решается и вопрос вульгарных ВЧ

Цитата
сидишь и думаешь - как бы этого мудака, который все это так херово записал изловить и диск ему в сабж запихать!
зря ты так незнакомых людей.

++++++++Вот вот! Купил вчера "Dreamland" Планта на компакте. Какой мудила всё это так херово записал?!

+++++++++++++
сложный звук, но там всё zаебись

[small]Отредактировано: 16-12-2004, 15:21[/small]

Цитата
"Dreamland"
Сейчас специально пошел поставил... Не нравится. Такое ощущение что как-то ... хз... перекомпрессован чтоли? Не знаю как описать. В общем в качестве бекграунда - когда играет в гостиной а я сижу в офисе, слушать можно. А в кресле прослушивания - нееее....

>>>В общем в качестве бекграунда...

абсолютно мои мысли. Обидно за муз. материал, т.к. есть на нём пара отлиных вещей.

Цитата
Такое ощущение что как-то ... хз... перекомпрессован чтоли? Не знаю как описать. В общем в качестве бекграунда - когда играет в гостиной а я сижу в офисе, слушать можно. А в кресле прослушивания - нееее...
"тополь" "пальме" =продолжать двигать:)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)