Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Цитата
Просто очень часто , когда честно прописан бас, начинают выявляться вся фуйня в системопостроении. Что касается салонных систем, то там скорее всего вопрос адекватной расстановки АС

Валера, да я пока не через колонки музыку слушаю...:)))

Уверяю, все  играет мегакорректно. Слышны и ошибки записи и ошибки исполнения. Но, что хорошо, - все это не навязчиво, можно просто расслабиться и тащиться.

Вот он. ДримЛенд. Mercury Records. Очень "пересушенная" запись.

Лично мне понятно, что Боб Плант- величайший вокалист за всю историю р-к-р. Читал, что звук на этом диске доведен до состояния подшитой мошонки по его личной просьбе. На хуя - не понятно.
Мнение не только мое, н и еще нескольких знакомых "сидящих" на Цеппелинах.

У меня есть двойник Sixty Six To Timbuktu, где дублируется часть синглов, в том числе мой любимый
Darkness, Darkness. Все нормально. Музыка обрела телесность, скелеты обросли мясом.

@wal wal: Вы / ты, небось, Dreamland на RPM 9 слушаете / -шь, что звучара такой хороший?

>>>У меня есть двойник Sixty Six To Timbuktu

Надо будет прикупить. Спасибо за коментарий.
Такое чувство, что бас на Dreamland появляется только с восьмого трека.

Сергей, там с басом еще туда-сюда. Какое-то издевательство с диапазоном частот в котором должен находиться голос - все задрано.

Вообще, похоже, на пульте ебали пьяную блять и она жопой сдвинула все рычажки малехо вверх. Ну и бас в т.ч.

Цитата
Очень "пересушенная" запись
Во! Точно мои ощущения, я просто не смог их выразить. Диск благополучно был отставлен обратно на полку...

Цитата
Валера, да я пока не через колонки музыку слушаю...:)))
ну типа не лержи меня за ту...НЕвнимательного:).
Я грил именно о салонах, как возможно подтвержадющих  твоё впечатление, корректно  обойдя ........
Это типа ОРГвыводы из сегодняшней практически НЕкорректности в отношении Карена-  ляпнул не подумав про корд(поспешил мля:( я и  правда спешиил по делам =нануй к клаве потянулся)
Кстати , если ты оставишь себе Супру - попробуй её взять при след. походе по салонам = очень рекомендую.

По повду ЛД и Ко:

Кстати у меня сейчас играет <no quarter> по мнению многих ваще убитый диск, к тому же ещё и концертный.
На "влюблённости" вывернул громкость сильно в + ,.
Всё ОК=душевно, сочно и главное ,даже мой эксперт аудибельности(догосука) не пожелал из комнаты убраться:)
И вот такая штука  для осмысления ( у самого пока окончательно не формализовалось типа):
В звуковоспроизведение можно применить такой термин как "Динамический РЕКОШЕТ". Как бы самый очевидный его пример, это взаимодествие КдП и АС. Понимаете о чём я.
Но это же явление  присутствует и в других участках тракта. Механизм действия может быть разным=  резонанс в компонентах системы, скин эффект в кабелях. Но  суть примерно  одна = реструктуризация исходного сигнала, при условно 100% сохранении его количественной  величины  (в смысле закона сохранения Э).
Первыми как правило, в сигнале  страдают/дезорганизуются так скать - ВЧ/СВЧ = деградация ВЧ -ложится фактически искажениями на АЧХ.
При этом помним про связь СВЧ и ИНЧ. Т.е. деградирует как следствие  и ИНЧ.
Вот собстно и возможный=достаточно вероятностный ответ на  "неаудибельность" некоторых дисков.

У Вас, vval vval, наверно акустика в Точках Живого Звука раположена! :)

Цитата
У Вас, vval vval, наверно акустика в Точках Живого Звука раположена! :)
Точка ЖЗ по определению самого автора  по-моемому не достижима =может  где-то по близости .........:)
ЗЫ:
Абрам , а почему на Вы?:)

Цитата
Абрам , а почему на Вы?:)
А хуй его знает. Так, чисто по привычке ;))))

понял=кльтуру не пропьёшь мля:)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)