Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

>>>у меня сейчас играет <no quarter>

"No quarter", я считаю, довольно хорошо записан.

Цитата
@wal wal: Вы / ты, небось, Dreamland на RPM 9 слушаете / -шь, что звучара такой хороший?
Сергей, сразу НЕ увидел.
Нет  я слушал в СД.

@112:

Понятно

ugtutk

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:54[/small]

Цитата
авторитетное мнение уважаемого мною АМЛ, что чем более различно звучат диски на вашей системе, тем более правильно она настроена, т. е. тем выше ее разрешение
Юра, здесь речь шла  не о различиях , а скорее об аудибельности  некоторых дисков=конкретно того Дримлэнда.
Это немного разные штуки.
А я, кстати пердупредив , что мысль до конца не формализована, хотел сказать, что  диски изданные на серьёзных лэйблах не могуть иметь таких очевидных  ляпов/погрешностей  АЧХ , как приведены выше.

Пардон, не врубился.

#46,55
Цитата
до февраля уже недолго осталось. Приезжайте
Может удастся на демонстрационной системе NORDOST показать свое видение межблочного кабеля для системы

[small]Отредактировано: 30-12-2004, 17:23[/small]

№115
Цитата
что чем более различно звучат диски на вашей системе, тем более правильно она настроена
НЕВОЗМОЖНО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ С ДАННОЙ ТРАКТОВКОЙ. При незначительном изменении расположения колонок в КДП могут появиться неприятные атерфакты, сродни компрессии, которая наблюдается при конвертации CD-DA сигнала в ущербный формат МР3.  

Сегодня притащил посылку от Супры. Все каццтвенно! А в коробке - один кабель еще дополнительный, это короче колбаса из оленины, в форме кабеля 1 метр... подарок от фирмы на рождество. Прикоооол!

А если они на аудтофила-вегитарианца нарвутся? Облом может случится.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)