Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

>119
чо-то я не впЁр сходу=
как это колбасу ....там наверна ещё и коробка =холодильник на батарейках?:)

http://www.terra.es/personal9/aravess/moose.jpg
http://www.terra.es/personal9/aravess/moose2.jpg

>122
ну так бы прямо и сказал, шо лось пинд.... шведский - прально . И метр двадцать.
И главное прогретый уже ......
А то оленина ....... и всего метр мля!
Этож принципиально разные вещи в этих делах  = любишь ты Абрам людей по заблуждениям направлять:)
Там еще по идее к этому кабелю наконечники должны быть типа "OLD GOLD".
У нас в ИКЕА они и отдельно продаются.
Короче - ждём от тя тест-доклада по предмету

А бля, лось педальный, олень тряпочный, я в биологии не силен... Оба с рогами в лесу живут... ;)))))

Не ,Томми унд хиз вайф,  идейна рулит адназначна !
Я б в продолжение/углубление данной   идеи, типа "добавочный продукт" ,точно бы  ешо добавил пиво-наконечники =в полный комплект типа:)

Колбаса смотриться охуительно хай-ендово. Как на вкус?

И чего с кабелем, поет или стесняется?

Да бля... я тут походу чуток подпалил свой тракт... пока с кабелями баловался... починяем-с. Ничего серьезного, просто надо время на все, а тут текучка свалилась всякая... Сравнения малось попозже. А кабель из лося я завтра попробую на зуб! :))))

Абрам, скажите пож, какие меры безопасности забыли?
В назидание мне, а то скоро тоже собираюсь перетыкивать, как бы не наступить на те же грабли...

Wal Wal
Большое Вам человеческое спасибо!!! Сенька бери мяч:)
Кабель этот (supra eff-i) просто выдающийся. Да еще за такие смешные деньги ( в нарезку 25$/метр). Вообщем в моей системе в балансном соединении от ЦАПа к преду он (супра) уделал топовый Акротек 8 девяток. Особенно по басу. Прям праздник какой-то:) Чудеса.
А акустические Супру, пробовали? Как они?
Еще раз, большое спасибо.

В моем случае Supra не уделала тот самый Акротек 8 девяток, тем не менее, кабель, действительно, достойный.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)